![]() |
#201 |
Drift King
|
![]()
Блин, для тех кто в танке. Уже все давно придумано за вас.
Кто не понимает объяснений немца, читаем эту тему, пост номер 118 http://forum.rcdesign.ru/f13/thread132127-3.html
![]() |
#202 |
Drift King
|
![]()
ха... я вам больше скажу... титаник друга... завтра попробую все узнать в подробностях))
![]() |
#203 |
Drift King
|
![]()
Fire, ждём) а то я например чё то не понял как работает сей агрегат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Опытный Drifter
|
![]()
есть такая фиговина, ставиться на танках 1\18, называется дымовая машина, но можно самому лехко сделать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Опытный Drifter
|
![]()
коробочка, в ней спиралька и ватка смоченая маслом, можно канифоли положить, будет ваще ацко дымить, рядом моторчик какбы с шатунчиком, ну как у мясорубки рукоядка крутиться, всё это толкает поршинёк, ну шприц по вашему, а вот он уже в коробочку и всё, моторчик в паралель к движку, он будет обороты прибовлять, а спиральку куда хотите, через сопротивление можно напругу регулировать, ну вы кудатоже фары цепляете, хотя тоже есть приблуда...
а лучше купить от танка стоит не дорого...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#208 |
Drift Guru
|
![]()
Интересно, сколько она весит?
![]() |
#209 |
Drift King
|
![]()
о класная весч)
надо купить чтоле весит думаю немного, там нет ничё такого что бы много весило, движка там маленькая в этом аппарате) |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Drifter
|
![]()
действительно стоит не дорого.
у меня у брата паровозик был надо его разобрать думаю там точно такой же генератор стоит даже поменьше. |
![]() |
![]() |