![]() |
#201 |
Опытный Drifter
|
![]()
Четко все теперь,сидит нормально.когда тесты?ждем видео
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что на счет крепления? так и на липучку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Drift Guru
|
![]()
Продолжаем эксперименты.
Пластина, пиленая для длинных батареек, была укорочена. По бокам оставил пару мм, спереди пары мм не хватило. Не в восторге - на трамплинах есть вероятность пропахать батареей асфальт. Задумался о варианте запилить эту пластину из карбона - у меня валяется подходящего размера кусочек. Был выкинут удлинитель батарейных проводов - банановые идеально дотягиваются. Теперь точно известно, какой длины они должны быть, и надо будет сделать всё аккуратно. Батарею на пластину закрепил на липучке. даже с таким маленьким кусочком держится очень надёжно. А вот если ставить на торец, такой уверенности уже нет. Спустя долгое время могу использовать спойлер кузова по назначению - для таскания модели. ![]() Обнаружилось, что из-за облегчения батареек перестала работать передняя подвеска. На скорую руку убрал преднатяг - стало лучше, но кажется придётся ставить более мягкие пружины - морда ведёт себя слишком "деревянно". Катал около получаса по туринговой трассе с адски цепким ковром на побитых асфальтом китайских т-дрифтах. Вольтаж просел до 3.6 на банку. Да, пятиамперные турниджи держали дольше, но я не ощущаю дискомфорта от чуть меньшего времени катания - вторая пачка будет успевать заряжаться. Ну и на соревах перед тандемами всё равно ставлю до упора заряженную батарейку.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Drift Guru
|
![]()
кстати тех комиссия ничего не говорит про такое расположение аккума?) или типо хардкейс и ладно
![]()
![]() |
#207 |
Drift Guru
|
![]()
Почти два года этим занимаюсь, ни разу не видел техкомиссии на соревах по дрифту. В турингах - да, были скандалы-интриги-расследования
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Drift Guru
|
![]()
а у нас есть...)) даж ремешки советуют подтянуть если что))
![]() |
#209 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Drift Guru
|
![]() но я наклеил толстые липучки и терь можно даже за кузов поднять ![]() но я всеравно перехожу на стойки опять)) сзади будет скрытое, спереди стойки и норм)
![]() |
Метки |
911 км от мкада, ведро пластика, зачем ты это купил, православные болты, флаттершай |
|
|