![]() |
#201 |
Опытный Drifter
|
![]()
просто мнение, но все же.
в принципе дрифт 1\10 зп возможен, возможно не столь продолжительный занос получается, но это и есть повод к совершенствованию шасси\рук. только небольшое но, возможен ли он по асфальту? сомнения резина вызывает...
![]() |
#202 |
Drift King
|
![]()
D0riftoKing, летом узнем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Опытный Drifter
|
![]()
извини, если лезу, но я просто удивлен, сам до последнего момента был уверен, что задний привод на 1\10 пока только мечта, но посмотрев твою телегу, и начитавшись зарубежного ТС, я изменил свое решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Drift King
|
![]()
по-моему, слишком много веса у иностранной шаськи спереди.
У меня примерно 50/50 и лишь немного смещён ЦТ вперёд. Так сильно не забрасывает задницу. Хотя не знаю При постройке больше глядел на 1/1, нежели на RC Последний раз редактировалось vasssek7799; 11.01.2011 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Модератор
|
![]()
vasssek7799, нефик на 1:1 глядеть ) если уж глядишь то тогда и вес пропорционально масштабу делай )) килограмм на 100 шаську утяжели и будет как 1:1 дрифтить )) тут не на 1:1 надо смореть а на все подряд лишь бы ехало норм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Опытный Drifter
|
![]()
RSC, ну тогда надо в двс её превращать)
Pixel Cars ||| FunClub Yokomo Yokomo MR-4 TC Кузов: Toyota Supra Мотор и т.п.: HPI Firebolt 15T + 3Racing Cooling Fan + HPI SC-15 Сервo: HPI SF-1 Аппа: Traxxas TQ 27 mhz CS 1.5/CS 2.0 _ _ _ _ _ _ _ _ Axial SCX-10 Honcho Всё продал =( Но я ещё вернусь... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Новичок
|
![]()
респект, это реально круто) ты воплощаеш мои идеи)))))))
но плавности не хватает... она слишком чувствительна.... может попробуеш ее загрузить побольше.... она будет как волга))) медленной вялой коровой))))
![]() |
#210 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |