![]() |
#2071 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо! установил!
![]() шась: tm e4js аппа: 2.4 fly sky cерва: turnigy авиационная 5.5кг регулятор: scanner-rc 80A sensor мотор: Mach-3 10,5T sensor зарядник: turnigy accucell-6 боди: 1) impreza 07 sold 2)м5 е39 red 3) Nissan silvia s15 replica timas simniska Lt "Каждая машина становится опелем" — ну да, все стремятся к совершенству! =Р Лучше OPEL, нет Коня Остальное всё х…я ![]() |
![]() |
![]() |
#2072 |
Новичок
|
![]()
у меня такая же) подскажите где светоидеоды купить чтоб фары горели, т.к в комплекте их нету
|
![]() |
![]() |
#2073 |
Drifter
|
![]()
Тут
10знакофф
#2074 |
Новичок
|
![]()
спасибо! надо прикупить.
|
![]() |
![]() |
#2075 |
Новичок
|
![]()
Новенький в rc, прочитал форум, остановился на e4d rtr. Все ведут разговор про коллекторную версию. На одном ####е нашел rtr с б/к, разница 100+$
раз два (не реклама) скажите есть смысл брать сразу б/к? или лучше взять подешевле и отдельно б/к двигатель? |
![]() |
![]() |
#2076 |
Drift Guru
|
![]()
Ну если разница в 100 баксов, я бы взял с бк.
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
#2077 |
Опытный Drifter
|
![]()
Однозначно стоит, так как коллекторная система сток долго не живет. Да и вообще коллекторная система ТМ - это первое, что необходимо менять в РТРе. Непонятно какого качества БК но 6.5 витков - это круто для начинающего, на коллекторном регуле была кнопка отключения 50% мощности, а там 19 витков было.
#2078 |
Drifter
|
![]() ![]()
#2079 |
Опытный Drifter
|
![]()
Все зависит от того как и где катать. Начнем с того что сток мотор неразборная банка, и мало кто его обкатывает, если катать интенсивно то щетки стираются довольно быстро.+ к этому не надежный регуль. У меня через пол года покатух (примерно 4 акка раз в 2 недели), регуль накрылся, и я такой не один.
#2080 |
Drifter
|
![]()
я не отрицаю, я наоборот согласен, но тут опять же дело случая и кому как повезет
![]() мне вот повезло ![]()