![]() |
#2031 |
Drift Guru
|
![]()
Прост в адрике у кого то видел такие же шестерни из металла
#2032 |
Опытный Drifter
|
![]()
jeka157, ну они может и есть стальные в природе, но изготовление стальной шестерни процесс сложный (основная сложность в центровке так как шестерня эта вращаться будет и быстро вращаться и ее не должно колбасить). а если технологически процесс сложный уложиться даже в себестоимость в 20 баксов -- не реально ... так, что тут вердикт вполне писимистичный.
у меня есть знакомый у которого чипованый станок 3D резки, я уже давно тискаю его мозг, чтобы врезать разные шестерни из нержавейки или стали, но он говорит какой-то хитро-скользкий модуль для станка нужен чтобы правильно это делать. да и вообще он чувак мутный и тяжкий на подъем ... но я буду эпизодически его тыркать ... как только он разродиться попробуем сделать посмотрим чего выйдет ... у тебя же у самого вроде были какие-то мутки с этим? |
![]() |
![]() |
#2033 |
Заблокирован
|
![]()
dubosos, а про массовость производства не слышал? Это все сложно в кустарных условиях а на заводе просто отливают деталь и все. 13$ за стальные шестерни которые будут жить дольше чем сама шась.
|
![]() |
![]() |
#2034 |
Опытный Drifter
|
![]()
Rockstar Energy, безусловно, и вы сами ответили на свой вопрос. посмотрите внимательно кто производит шестерни Traxxas
![]() и глупостей не говорите про кустарность(кустарность подразумевает простоту и устаревшесть технологических процессов) -- она ушла в середине 20-го века. сейчас есть крупные производители(корпорации), средние производители(мануфактурн е еденицы) и отдельно взятые мелкие производители. они работают на одинаковом оборудовании, но в разном производственном и экономическом масштабе и на разного клиента естественно. |
![]() |
![]() |
#2035 |
Drift Guru
|
![]()
dubosos, да, было дело..
уже начали вырезать шестерни из дюрали, НО, у них кончилась "насадка" которой они могут вырезать такие маленькие детали. а заказывать её из за нас не собирались.. и были сложности в вырезании паза под в конической шестерне из за этого пришлось закрыть "мутку"
#2036 |
Опытный Drifter
|
![]()
jeka157, мечта на то и мечта чтобы быть далекой
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Опытный Drifter
|
![]()
Подскадите где мона купить кс 1.5 для тт,и можно по подробней кк увеличить выворот,кроме замены приводов
Шаська:Hpi Sprint II TT01-в правильных руках едет как надо,не надо слушать тех кто говорит что тт г............... БК система: HobbyWing_60A + 10T(продано) Leopard_60A + 12T Аппаратура:Futaba 3pm Сервопривод:Futaba Кузова:1.Ford Mustang [black] Зовут Семен, так что можно по имени! 89251999581 |
![]() |
![]() |
#2038 |
Новичок
|
![]()
Эти шестерни из металла, у меня такие.... Оттуда и заказывал, еще в ноябре.
2SeMeN=) Выше ######, Жека скидывал.
#2039 |
Опытный Drifter
|
![]()
с трудом вериться, что стальные ... но если так, значит я ошибся и игл располагает дешевой технологией.
|
![]() |
![]() |
#2040 |
Новичок
|
![]()
dubosos, Только есть нюанс, металл - так себе и если выставить зазор не правильно, то он крошится... (((( У меня конверсия, за счет другого строения корпуса дифа, заднего, это еще сложнее.....
Причем на этом ####е они пишут, что данный набор под конверсию, но без бубна ее не поставить, нужно регулировать проставочными колечками....
шась: TT01 D, carbon, front motor ![]() мотор: БК 5.5 EzRun аппа: HobbyKing 2.4 Ghz (самая дешевая) Последний раз редактировалось -Kirill-; 20.03.2012 в 19:03. |
![]() |