![]() |
#2021 |
Супер-модератор
|
![]()
будете крутить пятаки на незблокированных и говорить "смотрите, как круто дрифтит" ))))
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Drift King
|
![]()
Ну если серезно я ездил первое время на блоченых дифах и с резиной, наслаждался 5 витковой бекашкой, управление хрень но скорость по теме.
Туринг и дрифт не совместимы!
#2023 |
Новичок
|
![]()
Тогда надо брать два двига и менять постоянно !!))
А какой по размеру максимально влезет ?? Может кто посоветует мотор и рег со ######ми, чтобы не взять откровенного г..на??!)) |
![]() |
![]() |
#2024 |
Супер-модератор
|
![]()
Чувак, да ведь не в двигателе дело. Вернее не только в нем. А вообще читай форум, есть темы про выбор БК-системы. Не спрашивай, а читай.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2025 |
Новичок
|
![]()
Я знаю что не только в двиге дело, но просто хотел понять на чем народ ездит!?! А форум уже читал и читаю спс.
|
![]() |
![]() |
#2026 |
Опытный Drifter
|
![]()
egr07, каждый сам выбирает, все на разном. да и бюджет у всех разный
|
![]() |
![]() |
#2027 |
Супер-модератор
|
![]()
и вообще причем тут тема про шасси, если ты выбираешь мотор?
![]() |
![]() |
#2028 |
Новичок
|
![]()
Я выбираю мотор под эту шась, хочу выбрать идеально подходящий по кпд , поэтому и спрашиваю мнение пользователей данной шасси, тк стоит выбор либо взять sprint drift или flux или на эту шась навесить оборудование которое не будет уступать по производительность. Hpi drift стоит 230 баков , а flux 350 и аот думаю есть ли смысл брать эту шась и докупать сюда мотор и регуль или взять ртр hpi, тк по деньгам выйдет примеро одно и тоже!! Вот по этому и интересуюсь, а вы меня сразу отправляете форум штудировать, ведь лучше спросить у опытных пользователей, нежели формировать свое мнение исходя из огромного количества страниц текста!!!
|
![]() |
![]() |
#2029 |
Супер-модератор
|
![]()
Имхо, сакура зеро лучше спринта. В рамках этой темы больше ничего нет смысла обсуждать.
Еще раз повторю: по моторам есть отдельные темы. Если кратно: для дрифта сенсорная БК 10,5 витков. Какую именно - иди спрашивать в тему про выбор бк системы. добавлено через 2 минуты
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 15.11.2012 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2030 |
Новичок
|
![]() |
![]() |