![]() |
#191 |
Опытный Drifter
|
![]() сразу скажу что из минусов для тех кто покупает овощную TT-01 (не Drift version) -амортизаторы надо менять на 3Racing или GPI маслянные (с мягкими пружинами). -нужно также поменять рычаги на регулируемые перед и зад. -если ставим дисочки дрифт например tamiya сразу скажу есть косяк нужны проставки побольше в комплекте есть но одна пара я их поставил на зад а на перед сделал просто шайбы иначе вы или прикрутите так что не будет ехать или будет люфт. из плюсов все остальное не плохо сделано и вполне хорошо работает и без всяких алюминиевых и титановых деталей. Для новичка помоймо супер + огромный горизонт тюнинга, а когда машина уже готова и нечего доделывать оно и не интересно))) ![]()
![]() |
#192 |
Опытный Drifter
|
![]()
TRFы вообще другая тема...
![]() |
#193 |
Drift Guru
|
![]()
на меня не наезжать -это раз!!!!!!!!!
и мы просто пытаемся найти нужную(идеальную) модель для ДРИФТА(а не для колец)-это два и спорить как некоторые про про2,3,4,трф(любая),циклон и т.д. и про ТТ-01 не имеет смысла,так как разные классы... з.ы. CrazyRacer спасибо.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#195 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#196 |
Drift King
|
![]()
просто когда будут приходитьновички и говорить что купить?ты говорищь:покупай ******
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Drift Guru
|
![]()
я не это имел в виду.конечно новичкам(совсем лузерам)можно купить е10,спринт,ТТ-шку или ёщё что нить,а для тех кто уже занимается этим,эта шася,да конечно можно спорить что лучше из этих про 4,циклон ,трф и т.д.
нам надо сделать что то типо таблицы модель,масса,размеры(к примеру),цена и т.д.
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#199 |
Drift Guru
|
![]()
это совсем другая тема.
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Новичок
|
![]()
Таблица по шасси для новичков была бы прекрасной помощью. Но думаю это не избавит от новых тем- "Посоветуйте" или "что лучше"
|
![]() |
![]() |