Вернуться   Все о RC Drift в России > RC Drift > Основной раздел

Интернет магазин all4rc.ru

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 30.01.2012, 23:49   #191
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

Так, ребят, о чём спор? Зачем писать столько лишних слов? Вы так любите спорить друг с другом. Если спорите, идите, пожалуйста, в другую ветку блога (флуд, курилка).

Если у кого-то лень-матушка не даёт нажать пару раз на мышку и узнать нормальную цену товара - это их проблемы.

Мы не будет обсуждать их лень. Нам (мне и Эльнуру) не тяжело сделать пару кликов. Всё для вашего удобства.

Тут, конечно, много НО, (иена меняется, наценки магазина и всё такое), но мы оставим всё как есть и будем прописывать иену в других валютах.

Надеюсь, эта тема закрыта.

Теперь,
maXtreme, ок. поставил как в вк) надеюсь стало лучше и приятнее)

Новая статейка.

RC926 выпустила новую БК систему

AlexeyAA вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 08:52   #192
Виктор Сергеевич
Опытный Drifter

Отправить сообщение для Виктор Сергеевич с помощью ICQ

мне одному кажется что развитие рц дрифта потихоньку встает в тупик. Все новинки как таковые ничего нового не несут кроме украшательства, фетиша шасси и кузова. Причем у всех этих инновациях крутые цены.
http://vk.com/imperiumhobby
Виктор Сергеевич вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 09:26   #193
AlexeyAA
Drift King

Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexeyAA с помощью Skype™

Виктор Сергеевич, почему ты так думаешь? Я считаю, что Rcdrift развивается. может не так быстро, как хотелось бы.
Если же рассматривать шасси, то сейчас потихоньку в моду входят FF шасси (мотор на переднем бампере). Про всевозможные алюминиевые финтифлюшки от которых толку мало или вообще нету, сказать ни чего не могу. Просто красивая шасси.

Если рассматривать кузова, то кузова изготавливаются более реалистичнейшими. Появляются компании, которые прорабатывают с помощью чего-либо мелкие детали кузова.

Если рассматривать электронику, то всё идёт вверх. Особенно хорошо видно изменение аппаратуры (особенно видно по аппаратуре Ko Propo)

И т.д.

Но вот цены, да спору нет. Цены растут и становятся всё больше и больше. Я думаю, тут скорее всего соотношение цена-качества, но не исключаю и др. варианты.

AlexeyAA вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 12:58   #194
semiramz
Drift Guru

Отправить сообщение для semiramz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Виктор Сергеевич Посмотреть сообщение
мне одному кажется что развитие рц дрифта потихоньку встает в тупик. Все новинки как таковые ничего нового не несут кроме украшательства, фетиша шасси и кузова. Причем у всех этих инновациях крутые цены.
Полностью согласен, здесь я уже писал об этом:
Цитата:
Сообщение от semiramz Посмотреть сообщение
Может быть я чего-то не знаю, но мне кажется, что RC-индустрия (в целом, это касается не только дрифт-направления) стоит на месте, не развивается (как завод автоваз ). Приведу пример: инженеры худи целый ГОД думали и пришли к мнению, что повернув серву на хрее на 90* модель будет более продвинутая, а маркетологи худи оценили этот технологический прорыв в 50 баксов. То же самое с расположением мотора, вместо того чтоб внедрить новую разработку, они воткнули мотор спереди и позиционируют это как прорыв в дрифт-направлении.

А можно было, например на дрифт-каре, поработать с трансмиссией, выполнить распределение угловых скоростей между осями (передней/задней) по средствам дифференциала, а не жестко (как сейчас), на заднюю ось установить дифф повышенного трения и т.д.... Совершенству автомобиля нет предела.

ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift
Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD
カウンターステア Counter-Steer: 1.28
Front: one-way; Rear: solid axle set
Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t
semiramz вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 13:20   #195
Dwright
Drift Guru

установка двигателя спереди - не прорыв? А разработка этих диких конверсий на протяжении полугода - не прорыв? А выворот за 50 градусов, который появился в этом году - не прорыв? вы опять зажрались все. Вам подавай новинки каждый месяц, и подешевле, чтобы купить, выкинуть, и ждать новое.
а установят они дифф повышенного трения - что будет? тоже самое
"пфф, долбанный диф. И без него нормально ехало. Лучше бы мотор перенесли."

Может лучше больше тренироваться?
Dwright вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 15:04   #196
semiramz
Drift Guru

Отправить сообщение для semiramz с помощью Skype™

Переднемоторка прорыв??? Это просто изменение компановки элементов на шасси. У ТТ одно расположение мотора у хрея другое, у спринта третье. По твоему получатся, что поставили мотор в другое место и совершили прорыв. Люди из спринта переднемоторку делают, вот это прорыв, собрать из имеющихся деталей другую шась. (Помните анегдот где из трактора напильником самолет делают.) На самом деле все уже придумано разработчиками реальных авто 1:1. Разработчики моделей лишь копируют разработки. У них хорошие маркетологи рекламирующие и продающие так называемые инновации.

ジムカーナ Gymkhana 漂移 ドリフト Drift
Шасси: Hot Bodies Cyclone TC Hot BodiesTC-FD
カウンターステア Counter-Steer: 1.28
Front: one-way; Rear: solid axle set
Рег; Двиг: LRP SPHERE Competition TC-Spec Brushless + Brushed Digital; Vector X12 BL Modified - 4.5t
semiramz вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 15:11   #197
Dwright
Drift Guru

Хорошие маркетологи у водки и у Эппла. А у этих маркетологи некудышные, иначе я бы скупал все новое. но такого желания не возникает.

Следуя твоей логике, ни одна дальнейшая разработка прорывом не будет. И не было этих прорывов уже года 2.
И пожалуйста, назови мне хотя бы 2 разработки, которые лично ты бы считал прорывом (только предварительно, внимательно прочитай свое сообщение еще раз, и не пиши мне про самоблоки, коробки передач, итд.)
Dwright вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 15:17   #198
Gluklich
Drift King

Отправить сообщение для Gluklich с помощью ICQ

авесоматикс прорыв, буст прорыв, застоя явно не наблюдается
3PKS 2.4
If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting"

CarprocalypsE
Gluklich вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 15:35   #199
Dwright
Drift Guru

привода, поддерживающие выворот за 50 градусов - чем не прорыв?
Задний привод начинает развиватьься - чем не прорыв?
Dwright вне форума  
Непрочитано 31.01.2012, 21:52   #200
Stalwart
Drift Guru

Отправить сообщение для Stalwart с помощью Skype™

Жаждущие прорывов - вы на 1:1 посмотрите. За долгие годы ничего кроме Wisefab принципиально нового не появилось, тем не менее уровень всё время растёт, спорт развивается
Tamiya #74106 appreciation club
Stalwart вне форума  
Закрытая тема

Метки
rcdrifttt.ru, блог, дрифт, кузов, тюнинг, шасси, электроника