![]() |
#191 |
Drift Guru
|
![]()
Мне она тоже нравится, ксожалению фоток с трассы нет как я там один покатался но все же было здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хороший такой бодик! красный ей идет
![]()
![]() |
#193 |
Drift Guru
|
![]()
Почти как ферарри спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Drift Guru
|
![]()
Вчера у меня произошла поломка из-зи моей же вины. Вечером катались, возвращаясь домой взял машинку и пакет. И вообщем выскальзнула у меня из рука мишина и полетела на бетон в подьезде. И поломалась вернее сломалась на пополам тюга либо опора колеса или нижний рычаг подвески. В итоге сегодне сходил купил клей и начел залечивать раны. Она оказалась графитовая но пока вроде бы все держится незнаю как будет дальше надо опробовать на покатушках. Качество фоток не очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Drift Guru
|
![]()
Я тебе уже говорил,но повторюсь!От вибраций и её нормальной работы,очень быстро обратно все сломается!Лучше новую поставь!
![]() |
#196 |
Drift Guru
|
![]()
Новую уже нашел у кого взять, поставлю это чтобы пока машина не стояла мертвым грузом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Drift Guru
|
![]()
Хотя ради интереса можно на этом(сломанном)рычаге прокатиться!Посмотреть какие он нагрузки выдержит!
![]() |
#198 |
Drift Guru
|
![]()
Дак и так я немного усилин его клей был хороший гелем все обмазал там. Хотя эта деталька и графитовая но вроде дердится руками нажимаю нормально крепко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Drift Guru
|
![]()
Одно дело руками нажимать, другое в действии проверить)))
![]() |
#200 |
Drift King
|
![]()
один раз тоже ломал рычаг , замены не было , сделал так :
взял в рычаге в обоих кусках просверлил отверстия , и вставил туда стальной прут (проволку ) ( дырки делал под диаметр прута ) , обильно все промазал хорошим клеем ( двух компонентным ) Держался на ура , как с завода , даже крепче