![]() |
#191 |
Drift Guru
|
![]()
а что с другими ребятами их России ? че у них за чп ?
![]() |
![]() |
#192 |
Опытный Drifter
|
![]()
парни,это самая интересная тема за последние полгода!
прочитал все 18 страниц одно мааленькое пожелание- побольше фоток кузовов )) скрестил пальцы на работе за наших!
![]() |
#194 |
Drift King
|
![]()
и так, мы снова здесь! сразу итоги писать не будем. интрига мать ее.
проснувшись с утра вообще ехать никуда не хотелось, т.к. спали мало и плохо. спасибо бременским музыкантам. кузова мы не стали фоткать, т.к. там куча фотографов и фотки выложат чуть позже. у немцев одинаковая раскраска: темно-зеленая с серым, их не сфоткали. приехав в зал, сразу увидели призы. Е10 доставило ![]() ![]() ![]() ![]() машина джона тернера, это один и организаторов. он же и участник ![]() первым из наших ехал Леха из питера и жал он как мог, но к сожалению проиграл последнюю гонку и возможность выхода в группу Д. итог: две победы и полуфинал группы Е. ![]() поскольку Женька был в группе Б, то настроение у него было не совсем как у победителя и мы его подбадривали и громко ругались матом. итог: 3 победы!!! и переход в группу А (ТОП 16 ЧЕМПИОНАТА) ![]() в группе А первую гонку его поставили с норвежцем (который потом выиграем чемпионат) первый заезд 5-5, потом 5-5. перезаезд. 6-4 и 5-5 не в нашу пользу. в топ 8 он уже не попадает. далее гонка за выход на 9-12 места при победе или 13-16 место при поражении. тут: ПОБЕДА! следущий заезд за 9-10 место. здесь он видимо переволновался и врезался в первом заезде. итог: 10 место в группе "А" на D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 ФАК ЕЕЕЕЕ!!!!!! ![]() ВОТ ОН КУУБОООК он наш ребята, мы сделали это! ![]() последним выступал я. первый соперник попался довольно сложный, но вдохновленный достижениями брата, я валил как нужно! итог победа и я в первой восьмерке группы А! далее гонка за выход на 1-4 места или 5-8. тут попался норвежец (не тот, который женьке) и я проиграл. далее гонка за выход 5-6 или 7-8. тут ПОБЕДА! еще одна гонка за 5-6 место и опять ПОБЕДА!!! итого: 5 место в группе "А" на D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() оба трофея. соответственно мой большой ![]() помимо этого еще кузова в подарок, диски, резина и футболка. общая картина кто и что занял ![]() мы безумно довольны результатом, спасибо за вашу поддержку, т.к. тут нас больше никто не поддерживал, даже в зале не хлопали вонючки! завтра наконец-то едем домой, тут уже все надоело! по возвращению выложим видео наших заездов и остальные фотки. всем спасибо еще раз, до встречи на родине. РОССИЯ ВАЛИТ, они нас еще на долго запомнят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
WDC 2010-2011 1st place D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 5th PLACE Open European Drift championship 2012 1st place Team:Smotra School Все решает скорость,Все решает команда... Последний раз редактировалось enjoy; 29.08.2011 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Drift King
|
![]()
ФАААКККК ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ!!!!!!!
Красавцы!!!1111
![]() |
#196 |
Опытный Drifter
|
![]()
парни молодци ващеее!!! поздровляю от всей души!! Рад безумно!!! Не подвели рашу!!!!
![]() |
#197 |
Drift Guru
|
![]()
А че ха кузова то ? Не бось хпи ?
![]() Ребят красавцы вобще , от души , Россия рулит и валит! ![]()
![]() |
#198 |
Drift Guru
|
![]()
Парни выводяр Россию из тени пусть знаю наших везде, молодцы порадовало что дали бою НЕНАШИМ)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так их всех. =) Знай наших. МОЛОДЦЫ!!!!
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Модератор
|
![]()
НУ ГРАЦЫ, ****!! ПОРАДОВАЛИ, МОЛОДЦЫ )
ещё раз так напишешь, станешь читателем (AutoPilot)
MST FS-01 LRP Sphere TC Spec+LRP Eraser 13.5T Sanwa M11 CS 2.3 Последний раз редактировалось AutoPilot; 30.08.2011 в 01:56. |
![]() |
![]() |