![]() |
#191 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот недавно наконец то приобрёл зарядник с липошкой, и докучи липотестер.
Так же были куплены хромучие колёса, хорошо подходящие к зеркалам, но совершенно не подходящие по вылету. Реза тамиевская type-D. Пока не понял, но по сравнению с трубами оч. сильно цепляется. Ещё обклеил бодик армоскотчем. Хз какой кастер получился, но говорят что штатные С-хабы имеют 4*, плюс поставил проставки под пер. пивот. В общем вот так меняется развал при повороте. Чуть позже будет видео... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Drift Guru
|
![]()
отлично
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#193 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не догнал... )) какие крепления? пивоты чтоль? Самый задний какой то люминевый стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Drift Guru
|
![]()
сзади 2 препления люминя ?
![]()
![]() |
![]() |
#195 |
Опытный Drifter
|
![]()
Сзади стоит два пивота, один люминевый. Мошт на пластиковом с др. стороны дырки под оси рычагов по другому, надо глянуть.
![]() А зачем ваще сзади схождение уменьшать? У Клеймо вон какое. Последний раз редактировалось ki2ler; 18.08.2011 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Drift Guru
|
![]()
не
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#197 |
Drift King
|
![]()
Липолька интересная. 30-60с. Уже пробовал?
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Drift King
|
![]()
при заднем схождении увеличивается стабильность по прямой, так же:
-Увеличивает недостаточную поворачиваемость -Увеличивает стабильность при ускорении на выходе из поворота и при торможении на входе в поворот -Меньше шансы потери заднего сцепления вроде так. ![]() +1 интересно мнение про липо.
![]() |
#199 |
Опытный Drifter
|
![]()
Да, на липольке и катаю. Честно, развёрнутого отзыва от меня не услышите! )) Но точно могу сказать что она лучше моего старого гидрида на 2200. ) По заднесходу тож так считаю, поэтому пока не вижу смысла его менять, обгонка приедет а дальше видно будет. добавлено через 3 часа 31 минуту Вот и видео! |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Drift Guru
|
![]()
Отлично дрифтиш на диване
![]() ![]() ![]()
![]() |