![]() |
#191 |
Drifter
|
![]()
В шары что-ль долблюсь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Drifter
|
![]()
я в запах и не могу найти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Drift King
|
![]()
rcmart красавцы. Сделал 2 заказа один на 390 долааров, второй на 24. второй они видят, а первый потеряли.....ппц....а скрин я не делал и что конкретно заказал не помню, пришлось заказывать на ту же сумму...вот жду ответа
![]() |
#195 |
Drift King
|
![]()
Гайки в аксессуарах вроед были))
![]() |
#196 |
Drift King
|
![]()
Ща с марта сообщение пришло.
Типа, одного из элементов вашего заказа нет в наличии. Предлагаем поменять на что-то другое ли перевести в кредит. Это, типа ультиматум? Или я могу подождать, пока моя серва появится в наличии, и они отправят мне заказ? Аналогогв не найду - всё либо сильно дешевле, либо дороже на пару баксов...
![]() |
#197 |
Заблокирован
|
![]()
прошу прошения но немного не по теме.
есть номер посылки RT106968838HK захожу на стр отслеж почты вожу его туда, пишет что типо такого нет. в чем проблема или я ввожу неправильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Drift King
|
![]()
Nevis, может, посылка ещё не затреклась. Обычно трек показывается через 3 дня после отправления.
А вообще лучше отслеживать по www.edost.ru (ни разу не реклама)
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 23.06.2011 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]() мне 16 числа пришло письмо с трэк номером, сегодня уже 23 и на обоих ####ах пишет типо такой посылки\номера не найдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Drift King
|
![]()
В прямом. Трекинг - лишь ознакомительная информация. Даже на ####е почты россии написано, что трекинги обновляются не сразу. Я с марта 1,5 недели ждал, пока он засветится.
Так что терпение, терпение и ещё раз терпение. Кстати, по теме: сделал заказ, пока узкоглазые копались, ушла серва... Теперь уже неделю пытаюсь вдолбить им, что я хочу поменять серву и одну хрень на другую, которая в наличии... Ща опять прокопаются, и эта тоже уйдёт((( Хрен теперь до августа из-за этих уродов дрифтану(((
![]() |
Метки |
rcmart.com |
|
|