![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Для начинания реально не плохо!
Тренируйся! Когда научишься на кузовках будешь аэрографию мутить! Удачи в начинаниях!
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Добавляю еще пару "проб пера" сделанных за выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Вобщем неплохо.
Но стоит ещё тринероваться. Морда тигра понравилась. Буду ждать новых рисунков как сделаешь выкладывай фотки очень интересно будет посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
вот это ни че у тебя боливар для тренировок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
морда круть
с фаером потренеруйся ещё
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
где ты в таком прекрасном состоянии это космич откапал! забабахай на нем чтото дельное и на продажу, думаю нормальна бабла можно поднять!
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() За неделю до этой покраски он был стандартного синего цвета, наполовину ржавый и с промятым капотом и багажником. Оранжевый цвет я выбрал потому что это мой любимый цвет. Целый день работал киянкой и болгаркой с наждачной насадкой. Во вторые выходные я делал на нем огонь. Скоро появится свет в фарах. И самое главное. Хотим поставить на него двигло от газонокосилки (делается для моего племянника), но никак не найдется вариант хорошего редукора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
а вот и еще результат моих стараний
|
![]() |
![]() |