![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Я! я добился сделав из ТТ сумасшедший внедорожник который летал как демон))))
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() если она ещё и поедет, человек получит двойное удовольствие.
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
Можо и из картона сделать.И поедет.
Только вот, зачем изобретать велосипед? Лучше учиться аккуратно управлять, и не ломать телегу.
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Насчет шасси целиком черт его знает, а вот нижняя дека как минимум у двух человек, знакомых мне лично: Дима "OFF"/Sprint 2 и я/Lazer ZX-5.
Если интересно: ![]() ![]() До станка добраться быстро возможности не было, поэтому за два часа работы электролобзиком и дрелью получилась такая вот штука. И да, это четыре задних колеса, для башинга пойдет.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 Последний раз редактировалось kdog; 16.07.2009 в 04:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Всем спасибо за отзывы)
День первый. Погуглил по теме самодельных шасси. Вот что придумалось: (Извиняюсь за качество. Рисовальщик из меня никакой). Не совсем чертеж, скорее рисунок. ![]() Ширина рамы – 5 см. Ширина колеи – 18-20 см. База – 26-27см. Высота шасси – 5см. Передняя подвеска независимая, задняя – зависимая. Двигатель над задней осью. Передняя подвеска: ![]() Для быстроты сборки появилась идея использовать детали из металлического детского конструктора. Занялся поиском материалов. Заказал ступицы, шестерню на 72 зубца , шестигранники для крепления колес. Разобрал к чертям старый принтер...нашлись неплохие стальные оси длиной 24см. Купил алюминиевый напольный плинтус. Будет основанием шасси ). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
Эмм, я так понимаю делать хочется заднеприводный вариант? Не подрифтишь однако... да и вообще заднеприводная он-роад схема не очень жизнеспособна, если честно. Оффроад лучше делать
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Хорошая тема!
![]() ![]() Буду следить за вашей темой)) ПС:я конечно не знаю ваш доступ к инструментам и т.д. и т.п.,но возможно за 10 дней вам удасться сделать то,что у меня заняло около 2-х месяцев,ИМХО
![]() |
#20 |
Drifter
|
![]()
Да все там нормально с дталями от конструктора. я даже некоторые детали от конструктора использовал в мебели, в частности делал подставку под клаву. была достатиочно крепка, даже ноги закидывал на нее.. даже не прогибалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
самодельное шасси |
|
|