![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Классный кузов эво7!!! чуть-чуть спалился правдо
![]() на последней фотке на заднем плане видно эво с похожим рисунком и дисками... очень красиво уже смотриться.
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Xray t3 2011 Мотор:GTB/Ballistic Brushless System 10.5 Аппа:Futaba 3PM 3-Channel 2.4GHz Серва:Futaba S9452 Body №1:Nissan Skyline GT-R R34 .:VIP 77:. Body №2:Nissan Silvia S15 Specially for Ignition Body №3:Nissan Silvia S15 HKS Drift Performance Я живу, одними заездами на остальное плевать десять секунд пока мы мчимся, я свободен… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Блин и правдо... ну по крайне мере похож тюном... идею наверно брали от туда...
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
всем спасибо парни за коменты)))
да идея оттуда... создаю точную копию (почти) )))))) этой фоткой я и хотел показать))) сейчас приклеил задний диффузор... не могу фото выложить (( (причину я писал) )) добавлено через 1 минуту рисунок сам рисовал в Paint))
![]() Tamiya TRF- 415 MSX ![]() Mitsubishi Lancer Evo7 Black widow Gold version Последний раз редактировалось NightRacer; 23.06.2009 в 03:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Круто сделал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drifter
|
![]()
где корпусок такой найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Молодец,классно сделал,и рисунок и сочетание цветов и диски в тему)5+
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если только на заграничных ####ах вылавливать.... пока не встречал или ebay может там будет
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
щас пока не было времени... уезжал)
скоро будет всё ![]() добавлено через 1 час 29 минут забыл сказать)) прикрепил задний дифузор и 2 банки поставил, скоро будет фото.....
![]() Tamiya TRF- 415 MSX ![]() Mitsubishi Lancer Evo7 Black widow Gold version Последний раз редактировалось NightRacer; 23.08.2009 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |