![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поищи... много обсуждалось тем по блокировке диференциалов...
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
ладно, займусь этим вечерком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
учти что при блокировке диффов может разбить шрусы и чашки дифа.
- у меня после блокировки сдохли почти сразу оба задних шруса.Подходят тамиевские тюнинговые,они по-дешевле.
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
Миш... сколько человек ,которых я знаю, блокировало, и ни у кого не сломалось ни чего..
у тебя просто руки из жопы растут=)
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
Там помимо диффов я бы еще поглядел кстати сами шрусы... может там чего туго ходит, и от этого проблемки.
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
Покрутить надо одно колёсико и посмотреть реакцию других колёс на это дело.
Как поживает серва,кстати?Сход-развал?
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
эм...да вроде всё живое
добавлено через 3 минуты хотя её клонит в одну сторону добавлено через 32 минуты разобрал весь перед) что надо искать? вроде всё норм Последний раз редактировалось olegmed; 10.05.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
развесовка вот в чем проблема, у меня также было в одну сторону норм дрифтило на 4WD ну или как там вобщем полный привод неблокировано просто акк перевешивал на один бок вот и всё.
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
ну у друга щас такеже проблема, но раньше у него всё было норм, я думаю не в акке дело
добавлено через 21 минуту ну вот то, что получилось после разборки http://pic.ipicture.ru/uploads/090510/72VRef4ksv.jpg что дальше? Последний раз редактировалось olegmed; 11.05.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]() Можно действительно проверить сход\развал. Может быть что от удара немного сместилось.. но мне не кажется что это может так явно повлиять.. Проверить нужно сам дифф - плавность работы. Ну или разобрать можно...
::: Nissan GT-R35 ::: Team Monster Energy ::: ::: Yokomo DIB ::: Spektrum DX3R ::: SpeedPassion Reventon Pro + MMM 10.5 ::: Последний раз редактировалось Ins; 11.05.2009 в 04:54. |
![]() |
![]() |