![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
1:1 думаю лишнее!
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
да тож думаю 1:1 лишнее Т.К есть тема про владения пользователей.
кнопка "спасибо" думаю нужна т.к иногда оч хочется поблагодарить людей.
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
Мне кажеца что кнопка спасибо прикольно но можно просто обойтись в теме внизу сделать + и - и сумма будер рядом если понравилось то + нет соответственно - . Думаю так на счет авто 1:1 впринципе нетрально придерживаюсь будет напишу нет тогда нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
Спасбо это явно лишнее, у нас не торренты какие или #### по мастер классам))) чтобы спасибо все тыкали...
а во ткак Кеш сказала, карму, или репутацию, еще можно замутитть: тпиа создал клевый кузов, получи + в карму, замутил сралку, получи минус в репу)) ну и ограничение на выдавание + и - поставить (раз в недлею/две изменение можно делать), чтобы все подряд друг другу не лепили.
![]() |
#17 |
администрация.
|
![]()
рион надо при регистрации в обязательном порядке все поля заполнять .
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
Хорошо бы было чтоб автоматически темы прочитаные несколько раз недобовлялись в список подписаные. надоело по жизни на почту уведомления получать, о новых сообщениях в этих темах, причём с диким опозданием
п.с. сорри если не по теме. п п.с. И ещё не по теме скажу, было бы хорошо чтоб новички не могли создавать новые темы пока не наберут определённое количество сообщений. А то многие появляются и начинается... все теже вопросы про ТТ-01 и и что им выбрать для начала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
На счет подписи дрифт гуру там итд можно какие нибудь значки типо статусы сделать либо че нить в этом духе убирать не надо думаю.
|
![]() |
![]() |