![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
А я бы не стал молиться на скотчи изза бугра, лучшие скотчи делате 3М у них тоже имеются тоненькие полосчки, пройдись по строительным магазинам, желательно в специализированный автомагазин где продают малярку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
3М АХХРениТЕльНыЙ СКОТЧ!!! Реально!!! Каждый день с ним на работе приходится работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() Все сделано руками...из пленки (резал сам) + маркер для придания "живости" |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Нехватает заднего стекла!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
Зачет почет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
DRIFT CAR: ВАЗ 2101 RADIO Spektrum DX3R Pro 1:10 SAKURA ZERO S 1:1 BMW F10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
а мне понравились рисунки!
сам город рисовал на крыше http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...0%F7%E0&page=4 и самое главное что необычно!!! молочинка! чем рисовал?
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, парни!
Все резал руками из пленки (оракал) - используется в рекламных конторах......Конечно, все это можно мутить на плотере (след машину буду).........Маркер использовался обычный перманентный, но его там не много, 97% - это пленка........... Насчет синих полос: был изначально синий сполер - нужно было "связать" его с машинкой........ Вот такая она ко мне попала......... Такая была (неделю назад)........ Но на покатушках жена свернула машиной барный стул, который упал сверху и сделал 2 огромные трещены......фото будут позже....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Жалко оптики нема((( полоски и вправду не в кассу а рисунок 5+
добавлено через 1 минуту Да кстати насчет оракала я могу сделать маски или рисунки пишите) _(на поттере) Последний раз редактировалось Daniel307; 09.03.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
первый опыт покраски получился писец какой корявый(((
цвет как у форда фокуса СТ оранжевый. после того как сделал эти фото, затянул спереди сеткой бампер и сделал сзади снизу накладку бампера с выхлопом и затянул сеткой |
![]() |
![]() |