![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
to Digitex
уж кому как не тебе знать как легко ранить тонкую натуру души поэта ![]()
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
ролик как ролик впринципе ничего обычного нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
воткните тиесто-трафик!
я как раз видео смтрел когда тиесто слушал))) офигенно будет=)
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
у меня голова закружилась от последних 5 секунд...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() кстате если будет нужна помощь или что то в этом духе по видео, обращайся, с удовольствием овечу, помогу =)
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
Ну так ниче ролик!
![]() |
#17 |
Drifter
|
![]()
шасси- CYCLONE MOORE-SPEED WORLD CHAMPION EDITION + Novak 3.5R GTB. Волчек на 2-х колесах? ЛЕГКО!!!)))))) Nissan Silvia S15 Mitsubishi Lancer Evo6 Subaru impreza. ![]() BMW Z4 GTR BMW 320 WTCC BMW E30 M3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
погранец, да если честно то что вы в видео демонстрируете можно повторить на любой шасси после недели катания, т.е. это видео никакого уровня не показывает. Сам то реально посмотри, единственное, что я пока не умею делать это вокруг модельки гонять и проходить в узкое местечко, это да молодцы. А просто входить в заносы без ограждений трассы? Такие видео я видел от чувака который только взял пульт в руки, только у него скольжения п###же чем у вас. Уровень надо показывать на трассе, или хоть с какиминибуть конусами, пустое место ничего не показывает.
Может вы лучше катаешся, и тебе это позволяет возгордится, но на видео этого не отображено! Ждем чегонить серьезного) P.S. Забыл дописать, а ещё у меня машинка не умеют крутиться на месте, этого тоже не могу повторить, но это ох как важно в дрифте!) Последний раз редактировалось The Rock; 29.12.2008 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
видео класс)) музыка не оч... да и фиг с ней))) главное дрифт))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
верно подметил что главное езда в заносе а музыка не шипко важная штука.
|
![]() |
![]() |