![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Через недельку 20 декабря в субботу, планирую произвести тесты зала, пока без ковра... Кто может присоединяйтесь =)
Завтра скажу точно будет или нет. Что нужно приготовить: 300 руб и обязательно сменку(без неё не пустят...). Последний раз редактировалось The Rock; 15.12.2008 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Внимание!!! Зал будет открыт в субботу 21 декабря 2008 года, с 16:00 до 20:00(т.е. на 4 часа).
С собой брать, в обязательном порядке: 1. Сменная обувь (не зря на первом месте) ![]() 2. 300 рублей за вход. Оплата происходит за шасси(если у человека 2 шасси, а катает он один тогда платит за 1 шаську). Оплата при входе. Можем приглашать друзей =) Давайте подсаживать их на это дело ) 3. 300 рублей желательно принести без сдачи, ибо у меня она у меня наврятли будет ) Без сменки не пустим, не обижайтесь. Я придупредил=) Всё милости просим на тест ковра, те кому до светланы ехать далеко,ждем! P.S. Приходим во время, в самом начале будем раскатывать ковёр =) Последний раз редактировалось The Rock; 19.12.2008 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Правь сентябрь на декабрь!))))
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
2 Стасян, спасибо!=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Чтобы составить примерный список кого ждать, отписывайтесь кто придет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drifter
|
![]()
блин да чеж все в субботу то?) и на светлане и тут(( в воскресенье бы с удовольствием приехал,да и вообще логичнее было бы на светлановском,допустим,по субботам а у вас по воскресеньям или наоборот! а то половина народу будет на светлане а половина у вас! нафиг тусовку разделять,вместе веселей)
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Выпрошу у товарища запас аккумов - приду. тамия 4 жёлтенькая, 27,195 МГц ... или Arto в багажнике привезёт на двоих ... Или куплю с премии ... В общем бери меня на заметку =) Хочу кататься!!
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
на светлане катания в вс
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
да, моя идёт =)
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну, тоже впишусь))) заодно с Сашей РХ7 побазарю..давно его не видел...да и шася у него на высоте))))
вопрос такой: а там розетки есть?!