![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
не уплел я с первой проблемой распрощаться как возникла 2:
седня вышел на улицу покатать первые 10 мин катала просто супер но потом вдруг начался какой то странный звук када жмешь на газ(как мотопед начала реветь) я спросил у знакомова он сказал что может быть из-за сильного натяжения ремней Но они натяжены нормально ПОМОГИТЕ ПЛЗ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
у тебя двиг родной стоит?
если да то ликуй и радуйся он сдох у меня было похожее
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
спасибо за ГуД информацию))
кста на сколько витков он там а то щас глянуть не могу и до скольки выдерживает регуль |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
вот регуль хз, а мотор там 27 витков
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
вот все что пришло на ум:
1.сдох мотор 2.стерся пиньен или спур 3.что то с натяжение ремней |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
ну че ниукого нету мыслей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
а случайно пиньен не слетел?откуда конкретно идет звук
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
оттуда де пиньен и спул,обьясни как он может слететь?
|
![]() |
![]() |