![]() |
#11 |
Moderator, Admin
|
![]()
а какое поведение машыны на стандартном масле ???
чго не хватает ?? один из самых главных моментов при заправке это - полное отсутсвие воздуха в аморте . всё остальное личная настройка.
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]() Какой диаметр отверстия в поршне аммортизатора? Каково колличество отверстий в поршне аммортизатора?
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() А так же не знаю какую жижу они льют в стоке. Хочу долить/или сменить и всё- авто из магазина, я ещё не выезжал, а аморты полу-пустые. Не дОлжно так быть, а? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
так и должно быть, потому что наливаешь полный, а потом сливаешь излишки при прокачке, как раз половина примерно и останется.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
попробуй залить например 20wt и 50wt и сравнивай. Если есть разница, смотри на каком масле поведение машины для тебя более предсказуемо. Если разницы нет, то значит тебе пофиг какое лить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем! Бум экпериментировать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
Чтобы понять разницу в масле, для начала надо поменять аморты на алюминевые, так как стоковые от тт01, с любым маслом будут вести себя одинаково!