![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
я выковорил у брата из паравозика!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
изверг, издеваться над детьми, там главна спиральку не спалить там строго 3вольта
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
не ты не так понял
брат его оп пол ударил копус отлетел,колёса отломались пытался починит и не получилось |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
но там ужо безполезно было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Moderator, Admin
|
![]()
ну а результат установки на машину где ????
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
давай фотки интересно ведь
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
пока машинки нет
предыдущию раздавили ![]() ![]() ![]() они же вроде на масле работают верно? но дымок слабо идёт думаю на машине да исчо и на на скорости будет не видно Последний раз редактировалось volypok; 24.11.2008 в 04:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drifter
|
![]()
вот если эту штуку к машинке приклеить получица с дымком)))
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
первый вопрос:как ты это туды запихаешь?
второй вопрос:не слишком ли это дорого? |
![]() |
![]() |