![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
блин
чего теорию разводить, возьмите да попробуйте как было у меня - зад пытается толкать перед, чуть-чуть поворачиваешь колеса, да даже не поворачиваешь - они сами на что-то наезжают, или газу случайно больше дашь, задние колеса толкают машину и разворачивают на месте вокруг передней оси перед тоже должен грести
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
2 Михаил, а ты пробовал стартовать на мощной заднеприводной машинке стартовать с офигенным буксом сразу и попадать колесами в огромные ямы(ведь если взять обычный мелкий камушек мм в 3 до в маштабе до 1к1 это уже здоровый такой булыжник будет), машинку тоже пытается закрутить вокруг передней оси.
Но в РЦ дрифте нафиг нужен такой реализм и лишний геморой с управлением(я даже не хочу пробовать на заднем катать, а может и попробовать эксперемента ради), полный привод лучше повороты проходит, в таком красивом сносе всех 4х колес, классно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
доброгот времени суток я сам из курска у нас такй культуры нет но я бы хотел преподнять её там вот вопрос как пустить тачку в дрифт на заднем приводе точная инструкция нужна а то в курске нет полноприводных машинок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
сегодня пробовал на заднем приводе гонять,никак
пробовал разные покрышки,спереди и сзади слик спереди слик,сзади трубы, спереди трубы сзади слик. бесполезно
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
мы с Димой тоже пробовали на заднем мосту ездить, но не на 1/10 а на 1/5 он роад, занос возможен но очень короткий и только на большой скорасти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
для 1.10 маштаба дрифт на заднем приводе сложен и почти нереален веса маловато хоть гирю привязывай . её всёравно уносить будет как фантик от жевачки . а сидеть трахаться с линейками весами балансирами и прочьей мутотой занятие для мазахистов . на переднем приводе ещё более менее реально сам катал когда на шаське задний ремень лопнул но вот на заднем пихательно талкательных силёнок маловато машинка идёт на сход .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
а у меня и на заднем фигня,а на переднем она просто еле ехала постоянно буксуя
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
на 1:1 дрифт на заднем приводе возможен лишь по той причине что двигатель расположен спереди, это позволяет контролировать занос из-за развесовки на оси... на Порше, где двиг стоит сзади (либо посредине), дрифт практически нереален...(самый большой результат достигнутый на порше-2 место на одном из этапов гран при...)
В моделях тоже самое, нагрузки на переднюю ось нету, машина не управляемаю, поэтому нужен и передний привод! |
![]() |
![]() |