![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну теперь у тебя много лишних денег нет. имхо глупость наказуема. я не верю что в нашем хобби не может быть денег на зарядник. это дорогое хобби-нет денег занимайся минизетками. а так тут любая попытка сэкономить в итоге оборачивается необходимостью денежных вливаний
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
такой пояс шахида) кароче я понял что нельзя его держать больше 6 часов
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]() Просто когда ты покупаешь вещь, будь она за 10р или за 1000Р она должна работать так, как должна (и слово "разовая" для зарядки странно сморица), а цена влияет на навароты + качество. И я скорей не хотел сэкономить, просто если плевать на навароты + советует друг (которому походу повезло пока) то зачем покупать аналог за много большую цену (моё раннее мнение). Короче пилотаж говно))) что магазины ущербные что зарядки)) Вот он у меня час не седьмой и разбомбил все вокруг.
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
офыгеннно!
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
кто хочет ещё зарядник за 300-500 руб ???????????????????????????????????
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
я если токо за 500 теперь xDDDD
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Не ты первый, не ты последний....
вот эти пи*данули прямо у меня в руках... ![]() было ссыкотно, однако. Кстати я заряжаю аккум вообще без зарядки, а аккум у меня литий))) последствия в случае возгорания лития это просто пипец... но у меня есть правда другая аппаратура (спец источник питания) там выставляю все параметры для заряда. но бывало и через лампочку заряжал напрямую от прикуривателя.. главное следить постоянно за напряжением и температурой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
администрация.
|
![]()
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Про аккумы нужно много читать и следить за многим... я уже 5-6 лет занимаюсь аккумуляторами... и каждый день что-то новое... я свои паки перепаял и заряжаю каждый элемент по отдельности в течении 10-12 часов током 0,1с (С-емкость элемента)... и они живут и работают... а зарядку за 300 рублей пилотажевскую... разобрал и ужаснулся... пара диодов, пара сопротивлений... и огроничалка тока и все... это не зарядка.... и даже не жалкое подобие на зарядку...
Продается лунный грунт. 100% предоплата. Самовывоз. Fuck The Pipe Economy Tamiya TT-01D Nissan Silvia S-15 Tamiya High-Lift Toyota Tundra Top Photon Lancer EvoX TRAXXAS SLASH 4X4 Walkera 5-G4 Axial custom 6x6 ![]() |
![]() |
![]() |