![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() добавлено через 4 часа 29 минут Добрый день !!! Меня зовут Юрий г.Оренбург. Долго искал в своем городе специалистов по электроники , но к сожалению ни кто не смог мне помочь , а может не захотели !!!! Хочу сразу сказать , я не понимаю в электроники , а просто есть задумки и интуиция !! Расскажу Вам свою проблему , надеюсь специалисты по электроники мне помогут ! У меня радиоуправляемая машинка модель 1:10 , я хочу на нее установить счетчик времянки т.е. При включение питания включается счетчик времени ( как секундомер ) и идет счет времени , как только машинка ездите в течении 10 мин , чтоб был сигнал ( световой или звук ) Но при этом чтоб счетчик времени не сбрасывался ( при отключении питания ) а был цикличный ! Чтоб время на нем постоянно при езде накапливалось ( 10 мин + 10 мин + 1 час итд ) и оставалось в памяти, примерно как счетчик света бытовой !!! Если вы мне поможете в данной проблема , даже готов оплатить и купить этот счетчик !! Аккумуляторы 7,4 вольта !! Спасибо надеюсь Вы мне поможете ! Последний раз редактировалось DIZEL 56; 05.10.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что вы прицепились то?))) Ну кочет человек сдавать шаську в аренду на время покататься, почему-бы и нет то?)
Nissan Silvia S14- team body Nissan Silvia S14 - track body Nissan Silvia S15 - first body Porsche 911 - missile body Nissan 350Z - motor overheats body Sprint 2 cs - none(1.0) Nissan Silvia user))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
если тебе 12ч хватит, то идёш в магазин покупаеш часы с нужным наряжением и дальшее тупо приделываеш их туда
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]() а мне нужно машинку сдавать в аренду и знать сколько времени на ней отъездили, чтоб как только аккумулятор подсоединили время пошло и начило сумироваться, (необнулялось) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
Любой человек, капельку умнее тупого школьника, сможет отключить эту штуку, а если будет катать по твоим присмотром, то ты можешь сам включать обычный секундомер.
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
Заряжай акум ровно на столько на сколько заплатили. Условно говоря, 1А/ч - 100р. Акум 5000, значит 500р. за полный аккум. Ну в общем расчеты к мощности силовой установки привязать, чем мощней тем меньше А/ч стоит.
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
Если это будет интересно, я мог бы посоветовать электронщика, но повторюсь, если его это заинтересует. в личку
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |