![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
не народ я так думаю что сначала надо наклеить пламя а потом уже красить но какой сначало цвет наносить я не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
Бдин ну просто ПИПЕЦ!!!! Вы чё красите у обычной машине вначале верхний слой??? Здесь же всё с точностью да наоборот))) Красим язык, наносим чёрный, потом голубой, сверху белая подложка, есь надо светлый голубой, есь надо темный и переход с голубого на чёрный то язык, голубой и на всё это чёрным льём))) Но я выбрал бы первый способ)))
Крашу кузова на заказ!!! My Drift Garage: Chassis: TC-5 Body1: Nissan Skyline Nismo GT-R34 HKS-Tune Body2: Nissan GT-R35 Gran Turismo-Tune Racing Body3: Nissan Silvia GT Daishin spec R-Tune - SOLD OUT!!! Wheel1: HPI 5-Spoke Narrow Chrome Wheel2: HPI 10 SPOKE White Tire1: Falken Azenis Tire2: Simon Drift Tires RC: Futaba 3PM-2,4 Ghz Charger: ICE Battery: Li-Po 5000mAh Balancer: Reddy Motor: Novak 5,5T Servo: XP DS-1015 Powered by ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
А я сначала крашу то, что занимает больше площади, кладу основной цвет, потом подложку, потом снимаю маску допустим с капота и крашу его в черный. Так мне не приходится маскировать весь кузов чтоб покрасить капот. А если делать наоборот и плохо прикрыть кузов, при покраске капота брызги и точечки могут оказаться на том месте куда они попасть не должны были
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
не тут они оба цвета основные.......
Team Associated TC5F CS 1.7 sold Kyosho Alpha 3 CS 1.4 sold OTA R-31 From China with love Turnigy Monster truck 1/16 Subaru impreza panda 2003 Subaru impreza pickup 2004 Chrysler 300c gold Nissan ER34 r.i.p Citroen C4 Subaru impreza 2004 nissan r32 gt-r DRIFTPOINT.RU
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Mihail написал точно то,что я подумал)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
То что рисунок по борту красить в последнюю очередь, без обсуждения. т.к. его площадь меньше и не надо весь кузов закрывать и заклеивать. Его последним после подложки и затем так же закрываешь его.
Какой цвет первым синий или черный??? Я бы попробывал бы на прозрачной бутылке, например, нанес бы сначала синий, потом черный и попробывал бы после закрыть это светлой и темной подложкой (т.к. в зависимости от ее цвета эффект может быть разный яркий синий или сочный цвет синего) Когда ты попробуешь это проделать, то 1-х потренируешься с переходом, 2-х увидишь что тебе больше по вкусу. Много краски это не потребует, да и испорченый кузов и израсходованные балоны с краской дороже, чем просто балон с краской и приобретенный опыт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Лучше так как на картинке красить именно аэром
Техника тогда будет такая наносиш пламя потом его маскируешь Закрываеш место где у тебя будет переход и красиш одну сторону черным другую синим Потом маскируеш все что покрасил и снимаеш маску с перехода вырезаеш квадрат и режешь его узором по диагонале после этого береш первый шаблон и закрываеш область примыкания с черным Минимум подачи краски и распыляешь полупрозрачным слоем После этого также с черным. Потом смешиваешь 2 цвета и наносишь по стыку Удачи в покраске
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |