![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Фокс у тамии шестерни дикие стоят метал стирают,ничего с ней не будет, хотя 3.5 мне кажется съест шестеренки а вот 8.5 будет в самый раз....
Товарищу который спрашивает надо просто посмотреть что такое 3.5 витка и отсюда делать выводы, главное что надо купить хороший пульт 2.4 гигагерца( а то словишь помеху и прощай шаська, или уедет потом фиг догонишь)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
8,5 нормально будет.
У меня на ТТхе стоял мотор 10 коллекторных витков - ее разнесло нахрен. А когад стоял 13 витковый коллекторник, то все было нормально. А БК 8,5 витков будет как раз где-то 13 - 15 коллекторных витков. Ставь и не парься!
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
у меня вдруг появился подобный вопрос . страшно катать на 5.5 всё время приходиться держать баланс газа чтоб непережать ато улетает со свистом даже на сликах . мож и мне чтонить присоветуете неособо геройски дикое благо у мя рег судя по мануалам универсал макс 3.5 дежит и колекторники жуёт не давиться покрайне мере 17 витковый жевал ток аки подбрасывай но на моём 5.5 нету реверса прёт только вперёд назад жёсткий тормоз врубает гонять я неособо люблю наф мне такой реактивный а вот чтонить более тихоходное и с реверсом (задний ход) ябы взял да ток я в них ну просто почти ничего несмыслю единственное еле еле с регом отвоевался на плавный разгон настроил.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
имхо б.к. и тете несовместимы. 15 витков коллектор - предел , ну 13 потолок не больше. оптимал 15-17 на мой взгляд.
детям нельзя в интернет . интернет от детей тупеет ненавижу маленьких наглых детей которые пытаются меня лечить. гараж Losi Aftoshok extreem ep 5s lipo Losi Desert truck extreem 4s lipo Losi strike 1-8 konv extreem power 3s Losi drifter xxx-s Losi mini -t 3s lipo и еще штук 6 всякой муйни на которой не катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
Что еще раз подтверждает что 8,5 будет нормально себя чуствовать.
![]() |
#19 |
администрация.
|
![]()
вот вы все думаете только о том что сейчас будет .а подумайте о том что завтра .
купит телегу новую или в шоссе пойдет .а рег не безлимитный ....и предеться покупать новый рег . еще тема а вы знаете что на моторах 5.5т .4.5т. 3.5т .ездют на 5 банках иначе рег отрубает .на 6 банках не ездють .вот и думайте что покупать . а запас газа .еще ни кому не помешал.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drifter
|
![]()