![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Ладно, ты уже и так мне все в личке рассказал, так что не так страшен черт..
Она уже и забыла о прошлом) И поаккуратнее в следующий раз с выражениями, все же это моя шась, окда? добавлено через 10 часов 35 минут Тем временем на место возвращается ставшая уже родной текстолитовая пластина, держащая подушку-бампер (хз как называется(пластина)), только основательно переделанная, скоро будут фотки. добавлено через 6 часов 22 минуты Ну вот и доделал я эту самую пластину, выпилил поровнее, да переднюю кромку заострил + сверху наклейка и никто уже не скажет, что это колхоз, теперь это - стиль) ![]() В принципе неплохо вышло, но решать вам. Заодно решил похвастать скромным, но при этом увеличенным до максимума выворотом, смотрим: ![]() Повторюсь: рулевой пока нет, об этом читаем первый пост, уже готова к установке тяга аккермана, правда стоять она будет в немного не стандартном месте). Сразу вспомнилось: ![]() За одно еще нашел фотку, когда пластина на бампере и крепление аккума (которое сейчас уже не то (опять внимание на первый пост)) окрашены в зелень, и если приглядеться, то можно разглядеть эту самую тягу (зеленая полосочка около передней бабки (бабочки))), если кому интересно, могу сфоткать тягу отдельно, позже на авто. ![]() (тест на внимательность) Последний раз редактировалось JunkMan; 30.12.2011 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
это лишнее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]() добавлено через 1 минуту Я же все-таки выворотом хвастался) добавлено через 3 минуты Подумал тут хорошенько, скорее всего тяги аккермана не будет, т.к шась все-равно сильно лучше не поедет, а в моем случае это сильно уменьшает прочность, ведь я из-за нее рулевую потерял как-никак. Оно того не стоит Последний раз редактировалось JunkMan; 31.12.2011 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
я про мем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]() Скоро здесь будет много интересного... добавлено через 5 часов 47 минут Как и обещал, начинаются капитальные переделки шаси с точки зрения дизайна. С ТЕ37 а-ля китай была содрана зеленая краска, думаю фото здесь не обязательны, уже сегодня они будут перекрашены либо в бронзовый, либо в серый цвет, под новый бодик: ![]() Последний раз редактировалось JunkMan; 02.01.2012 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
Только у тамии края острые, весь дизайн этим будет испорчен
![]()
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
Его в принципе можно укоротить и сделать под сток
добавлено через 2 минуты Итак, все откладывается до 4го по причинам "ещенеоткрывания" магазина после нового года добавлено через 38 секунд Пока шлифуются и ровняются ТЕ37 Последний раз редактировалось JunkMan; 02.01.2012 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Вот, накидал за 5 минут, это можно сделать ножницами, без изменения геометрии бампера:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift Guru
|
![]()
не трогайте Лёхину сливу! она и так шикарна!