![]() |
#11 |
Drift Guru
|
![]()
я уже около 8ми лет болею Рц....сначала самолёты покупные, потом из потолочки, вертолёты лама4,драгонфлай 450ый,потом багга двс 1/10, потом МТА4, инферно ГТ, ХН х1ср,ТТ-01, трф 416.........
посмотрел видео корейской слайдинг импакт и напялил на инферну ТРУБЫ!!!, потом появилась ТТ шку......которой я рад.......
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
увидел в сети случайно ролик про дрифт япов на РУ тачках, и погуглил, весь отпуск думал, купить или не стоит))) в итоге прилетел с отпуска и купил. щаслеф)
щас пытаюсь еще народ подсадить на рсдрифт именно, ибо в городе больш-во максимум турингом или саважиками из автомоделизма увлекаюца
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
моделизмом я занимался столько сколько себя помню,но из всего что я собирал большее предподчение отдавал машинам,и пимерно где-то зимой прошлого года наткнулся на видео вконтакте http://vkontakte.ru/video2040861_15164309 ,и загорелся,сначало я думал что это машины в масштабу 1/24,по тому что не верил что это 1/10,потом втянулся,купил с рук ТТ вкладывал в нее,теперь купил еще ондну и я чувствую что это на долго))
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Увидел в сети потрясающую видяшку, понравилось. Стал думать приобрести, либо подождать. Пытался убедить себя, что ещё один вид моделизма я не потяну (а что-либо я собираю с того момента, кк появились первые деньги в наличке) и вообще уже взрослый и т.д. Год терзался (вот тормоzzz), вышел этим летом в отпуск и купил в первый же день TT-01D с которой и радуюсь теперь =)
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
а я вот у Дружбана на мейле нашёл сие чудо...и несмог себе отказать так что спасибо Дружбану что втянул)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
с самого детства меня привлекал занос.
на аргомаке зимой входил в повороте в заносе. летом на велике. на скейте у###рялся ![]() на сноуборде прям один занос. на 412,2102,2106 ходил в занос при первой возможности на пустынных участках. купил 2112 и понял что без этого жить не могу. знакомый дал посмотреть машинку и я заказал АШПИАЙ спринт2 . сейчас мучу оптику на него и собираюсь заказать БК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
оо я к сожалению на 1:1 не дрифтил норм...тока зимой на крузаке=) и летом на копье *кабролет* ручником баловался...пока не словил дэу эсперо в тематическом кузове ДПС, двумя макетами водителей с полной механизацией
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
С детства тянуло, еще до школы мечтал о радиоуправлении, потом кружки/уч### и работа. Кстати я вчера участвовал на драг рейсинге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
Увлечений много… в рц дрифт вовлек Антон (Прицеп) где то осенью 2007г. Дрифтели на подземной парковке ОК’я, сперва на одной моделе. Форум нашли в Интернете. Какое то время не решались приехать и познакомиться с теми, кто катается вместе (тогда это было на Ваське в картинге, СПб, и было около 8 человек). Потом решились. Приехали. Познакомились. Все ребята оказались классными. Жаль не все сейчас катаются, но тем не менее очень рада что тогда познакомилась с Автопилотом, Джонбилом, Иванычем, Хубой, Артуром, Ноксиным, Сергеем и некоторыми еще.
Да, еще мы долго читали форум, мол как делается трасса на Ваське, думали что там только школьники, так как шли разговоры что не отпустят или что на метро поздно… Оказалось что все взрослые дядьки.
Talk less, drift more! Объединение RC Drift в контакте: http://vk.com/club137096 ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС "КУЗОВ ГОДА 2012"!!! СТАРТ 27 ноября 2012!!! Подробности тут: http://driftpoint.ru/kuzov-goda-2012/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
В 2007 Ноксин дал альфу 3 со словами - "вливайся". Я будучи обделенным в далеком детстве радиоуправляемой машинкой загорелся. Но встретил серьезное сопротивление со стороны своей второй половины. Через пару месяцев отдал обратно, т.к. сломал серву и что то в подвеске
![]() Где то через год, ко дню рождения, купил спринт 2. Что я тогда претерпел от своей любимой, никогда не забуду. И дальше понеслось - акки, БК, другая шаська, аппаратура, липо, тюнинг, интернет магазины, сгоревшие регуляторы, еще тюнинг, новая БК система и т.д. Попутно ремонтирую всякую рц электронику - не везде положительный исход, но все таки кое что воскресил. Сейчас собираю электро офф роуд 8 масштаба (надо будет както "зарегистрировать" это авто у будущей жены). Вобщем я с вами!