![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
ну вооот, началось. ЛЮДИ!!! Сначала решите, как красить будете (а лучше весь кузов сделайте), а потом уже создавайте тему!!!
А ТЫ зарегистрировал свой ник!? (я - да) Ни одно доброе дело не останется безнаказанным! Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода! Бороться за мир все равно что трахаться за девственность! ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски". |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
SergeyPro, если подпишу W.I.P. тебе будет проще? ))
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
А ТЫ зарегистрировал свой ник!? (я - да) Ни одно доброе дело не останется безнаказанным! Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода! Бороться за мир все равно что трахаться за девственность! ПОМНИ: "Мысли глобально, действуй по идиотски". |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]() и да, мне пофиг что у вас там ездить будет на переднем приводе и дрифтовать, дощечки только не забудьте 1\10 сделать под задние колеса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Интересно посмотреть что у тебя получится
![]()
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Drifter
|
![]()
да у меня 2 кузова на покраску лежат + 1 на допокраску и обклейку, когда все успевать делать - хз ))