![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Я не как не приложу ума что мне с этим делать?
![]() Как покрасить? Может верх в белый ,примерно до одной четвёртой части двери,а низ в ганд металл? добавлено через 1 минуту
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 06.06.2011 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
завтра идув магазин покупаю цветные краски для принтака и печатаю их на фото бумаге)))
добавлено через 23 минуты Щас был полный ОМГ! Я три месяца назад запилил кузов ево 10,в первой же покатушке просрал зеркало от него))) Пошёл купил эпоксилин и выделывал его! Щас когда приехал тамиевский комплект с радиаторым красивым,то самопал я решил выбросить) И тут начинаю его отрывать и тут под креплением моё зеркало!Я Б Л Е А Т ь! Каким оно раком?Могло туда залететь?Оно повисло на маленький кусочек двойного скотча и три мясяца там колесила!вот сучко! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 06.06.2011 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]() а по теме: я бы покрасил капот и крышу в черный, а остальное в ган металл.
1:10 1)Street Jam OTA-R Japan Customs! CS 2.0 Body: Nissan 180SX Mikuni; Nissan 180SX Rocket Bunny 6666 Customs; 2)Street Jam OTA-Zeon Mark 4 CS 1.6 Body: Toyota GT86 Rocket Bunny; BMW M3 E36; Porsche 911 993 GT2 3)Yokomo DPM type-c front suspension mod CS 1.5 Body: Nissan S13 "Cherry"; Subaru GDB; Nissan S13 missile car 1:1 Audi A4 В7 TFSI Quattro on Air by Rub&Roll |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Вот не тянет меня на чёрный не как!
Достали царапины((( всё очень хорошо видно(((
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
как насчет: Черный мат, белый и оранжевый??
оранжевый использовать как переход от белого к черному) или сделай закос под какую-нибуть тиму1\1. З.Ы Моё ИМХО оспаривать его может только автор темы.
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Скажу сражу под команду косить не под какую не буду)
Щас сижу воображаю,твой вариант но не как не могу разложить цвета по кузову(( добавлено через 2 минуты Как то оранжевый переход не в тему получается) для этих двух цветов) добавлено через 6 минут может так) ![]()
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 06.06.2011 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
zonnet, как на счет верхняя часть в серый матовый после него тонка оранжевая полоска и затем низ мокрый асфальт!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
тогда надо диски с большой полкой рыжей и серой серединой хотя эти тож ном сгодятся
NOMAT WORKS (") ◕ ‿‿ ◕ (") D2 RWD CLUB GTR 35 vr38dett mazda rx7 FC3S Keyence TACHYON WCB Brushless ESC (White Carbon) Keyence LUXON KG Series 10.5T Brushless Motor ㋡ BNR34 V-Spec II Nur 1:1 s14 silvia 1:1 ![]() контакты 89162740703 мобильный http://vk.com/idvr38dett контакт |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
На подобии этого)
Да, я не мастер паинта ![]()