![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
frat, ну не первый день в этом хобби
![]() P.S.Расшивку делать не буду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]() про тамию и ттр. сравнил жопу с пальцем. ты бы видел какие стендовые модели делает тамия!! вообще ахнешь! а про лексан молчу. тож круто делают. добавлено через 42 секунды Mарк, здорово. красил без подложки? добавлено через 30 секунд цвет бледноват прост
![]() Последний раз редактировалось ARCHIbail; 01.05.2011 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift Guru
|
![]()
Ну так а мне тамия тоже больше нравится , это сравнение я привел для того чтобы показать , что копийность ттр скайлайна намного ниже)
добавлено через 1 минуту И кстати видел , мало того еще и собирал стендовые модели тамия ![]()
RCD News Последний раз редактировалось frat; 01.05.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]() ![]() У меня цвет ярко зеленый(номер если надо гляну),под ним темно зеленый(хотел именно такой оттенок как и вышел),так-то еще ярче было ![]() А вообще,просто это дневной свет так передал цвет машины! Появилось свободное время,и желание-сделал банку: ![]() Последний раз редактировалось Mарк; 01.05.2011 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
опа, выложил Марк всё таки свой 350з, хорошая работа)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
отражалок нету чтоли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
класно получилось))
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
Mарк, если нужно, то могу отражалки подогнать (от тамиевского))
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
ЖОРИК, Tekilla Спасибо!
MARVEL17,спасибо конечно,но отражатели есть! Позже поставлю! добавлено через 18 часов 2 минуты Завтра интеркуллер сделаю! Позже с отражателями разберусь! добавлено через 5 часов 14 минут Всем привет! Сделал интеркуллер,вроде нормально получилось! ![]() Последний раз редактировалось Mарк; 03.05.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |