![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
был случай кстати: лето, жара, стою в пробке во втором ряду справа напротив выезда со мкада, одна быдло-баба на пежо вылазит из рукава поперек правой полосы и прям ко мне подстраивается (ее перед.бампер на уровне моего переднего колеса), открывает окно, матом сапожника орет на меня, типо пусти куда ты еп*** **** ***, дергает машину резко газ-тормоз, напомню мой ряд вообще стоит. слушал-слушал, открываю окно и ПАЛИВАЮ ЕЕ ИЗ ВОДЯНОГО ПИСТОЛЕТА :DDDDD сказать, что она офигела это не сказать ничего! смылась моментально. один раз бомбилу за дело облил на ходу питьевым чудо-йогуртом, было тоже смешно.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drifter
|
![]()
Безопасность
Степень безопасности: 27.5 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8735 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 97.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3078 Вежливость Ваш уровень вежливости: 45 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8245 Ярость Ваш уровень ярости: 82.5 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3856 кошмар я не водитель а тиран какой-то :DD
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
heroboecITCN, я в угаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСАВЕЦ!)))))) надо тоже прикупить пистолет аххаахха!))))))))))))))
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Безопасность
Степень безопасности: 60 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8729 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 82.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3087 Вежливость Ваш уровень вежливости: 67.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8239 Ярость Ваш уровень ярости: 65 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3858 добавлено через 59 секунд Ага и ещё трубку сделать и ягодами плеватся!)
Loading.......... 55% 89152478два0два Саня,Сашка,Александр. Japanese Domestic Market (JDM) ![]() ![]() Я привлёк к этому хобби 5 человек,а сколько привлёк ты? Последний раз редактировалось zonnet; 14.04.2011 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Безопасность
Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8729 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 42.5 % Вы пассивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3086 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8239 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3858 Про пистолетик убило просто)) Над тож попрактиковать
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Безопасность
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8730 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3087 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8238 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3858 По нашим липецким дорогам вообще тяжело передвигаться, дороги как после бомбёжки, даже низкопрофиль не поставишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
Безопасность
Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8727 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 72.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3093 Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8235 Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3866
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift Guru
|
![]()
Я тока встал на колесо)))))
Безопасность Степень безопасности: 95 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8725 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 57.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3098 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8232 Ярость Ваш уровень ярости: 67.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3871
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Безопасность
Степень безопасности: 35 % С Вами опасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.8715 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 82.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.3106 Вежливость Ваш уровень вежливости: 40 % Вы отчасти вежливы. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8220 Ярость Ваш уровень ярости: 85 % Вы опасны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.3879 |
![]() |
![]() |