![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
в принципе можно, тут уже пробовали делать из игрушки дрифт кар. но надо руки из правильного место что бь росли, и куча терпения. проще купить шасси нормальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Да ну,это скучно!
Моторчик на неё-бы... добавлено через 44 секунды Последний раз редактировалось ХарьковМ3; 19.03.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
ставь тогда сзади движок, и ваще всю элеткронику поменяй. потом утяжеляй перед и делай адский выворот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
Можно поставить диффы от кап рэйсера и выточить кардан и привода
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
да уж))) малютка классная, но вот дрифт кар походу из неё не выйдет(((
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Её внутренности=(
![]() ![]() Понимаю что нужно выбросить.Оставлю только колёса (на некоторое время). А пока начну поиски нового кузова,и реставрацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
Оо она даж со светом)))
А бампера зря поломал((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
И так кузов уехал купаться.
![]() А потом я нашел ещё одного динозавра! ![]() ![]() ![]() ![]() Но это жужалка. добавлено через 41 секунду добавлено через 12 минут Пока кузов проходит курс омоложения, я полностью разобрал шасси.И вот что я увидел: ![]() Оказывается у неё независимая задняя подвеска=) ![]() Последний раз редактировалось ХарьковМ3; 19.03.2011 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
Фигасе че отрыл! у меня такой был Рафчег - пожарка
![]() ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() Итак курс омоложения пройден успешно. ![]() ![]() ![]() Чё дальше делать-не знаю... |
![]() |
![]() |