![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
На том видео у америкосов не ДВС, известный ролик, там специально брызгалка стоит заведённая на отдельный канал управления, здесь даже на форуме обсуждалось. И видео есть где хозяин той модели показывает как всё работает, это шоу кар специально для съёмок видео делался!!!
Комаро,или БМВ, это только кузова на них внимания не обращай, есть такая вещь как шасси, вот что именно всё решает. Если верить твоим словам бюджет у тебя 15000р искренне советую HPI Sprint 2. Тут на форуме широко обсуждается Tamiya ТТ-01 так вот не бери, ещё есть похожая засада HPI Е-10 это модели начального(очень начального) уровня, помойки редкостные! Ещё раз повторюсь бери HPI Sprint 2 ещё спасибо скажешь, здесь на форуме не найдёшь человека, кто-бы сказал, что это плохой совет!
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
sprint2 либо team magick e4
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() (Кстати.если есть Skype,проще было бы там за пару минут все мне у тебя спросить и все) =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]() На будущее, при обсуждении модели имеют в виду именно ШАССИ, на твой кузов всем до лампочки!!!!!
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
понял. =)
так как мне в общем то покупать машинку то.. ? где то как то найти это шасси ,пофиг какой будет кузов ,и покупать .правильно ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drifter
|
![]()
В принципе правильно, первый кузов по любому быстро убьёшь(издержки дрифта). Потом купишь какой захочешь. Лично я новые кузова от скуки меняю, когда надоедает, есть супра, Z4, мустанг, это только "живые" кузова а сколько убил,,,,!
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() и судя по инфе,ты с балашихи ,даже близко ко мне однако находишься xD |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drifter
|
![]()
http://formula-rc.ru (не реклама)
Хороший магазин, Я на него уже ссылался, там лежат два порша и комаро, на этом самом шасси. Рекомендую взять вот это это FLUX комплектация, тюнинговать ничего не придётся, ОЧЕНЬ долго из этой модели не вырастешь, с большим прицелом на будущее машина, то что порш не расстраивайся, кузов стоит 1.5-2 т.р. можешь потом взять какой нравится. Главное ШАССИ ОБАЛДЕННОЕ!!! А вообще, пора заканчивать этот разговор, пока нас обоих не забанили, тебя за глупые вопросы, меня за то что ввязался в этот трёп. Подобных тем море, ищи по форуму!
![]() Последний раз редактировалось bug4bug; 09.03.2011 в 04:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drifter
|
![]()
Конкретно к этой, аккумулятор и зарядник надо будет докупить.
Шасси, кузов, двигатель, серва, регулятор оборотов, приёмник и пульт уже в комплекте. Собственно не хватает только аккумулятора, и зарядника!!!