![]() |
#12 |
администрация.
|
![]()
макс ты о чем вообще.)ты 50%не знаешь что происходило.
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
так расскажите людям что происходило!?
![]() |
#14 |
администрация.
|
![]()
кому было нужно давно узнали у меня в личке.
было это уже очень давно.(когда рс прёмо.) создал первую тему) в ней я уже писал что что шась вне закона. после этого рс пр... создал много тем . с последним человеком разместившим свою тему про сборку. (в его теме мультиники опять начали впаривать ее всем .) ТЕМА ЗАКРЫТА ...
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() если против фирмы "фиджон" вы не против так почему нельзя про нее писать?
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
теперь всё ясно
я уж думал, что всех в бан, кто осуждает) уж так пояснили))
![]() |
#17 |
Drifter
|
![]()
Максим, ты объяснил все понятно и просто. Очень хорошо если бы так и было. Но как-то не вяжется с этим объяснением удаление (просто потерли) темы из "сделай сам "
про создание корпуса subaru forester sti (!!!!) форумчанином с этим fidjionом. В теме ни разу не было даже намека на коммерцию (!) человек просто писал как режет, шпаклюет и красит его. Но кто-то из модераторов (судя по событиям, ясно кто) тупо стер ее. Это нормально?
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]() у меня гугл говорит, что это #### фишинга
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Igrrr, автор стер сам тему и всю историю по созданию кузова в знак протеста против сложившейся здесь системы (после удаления админами темы про его фиджон). Он об этом публично заявлял.
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
А такой вопрос?
Почему других клонов обсуждают тот же про-д,и норм всё. Я думаю и даже уверен что противо законного тута нету. Не одного доказательства этому нету.