![]() |
#11 |
Moderator, Admin
|
![]()
Всё отлично ! не нада советовать цвета ибо у каждого свой вкус . Виталь , с наклейками ты пролител ибо обратные наклейки клеятся на ПРАВЫЙ борт , а прямые на левый . У тебя наоборот .
П.С. задума хорошая испонение на твёрдую 4 . ( аккуратнее ) ВСЁ ИМХО . П.П.С. может в свсё же не в общи с фотами а в свой дрифт кар нада всё это .
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
мододец!!!!!!мне нравица =))) толь на клейки переклей как Роман сказал=)))
+79213088064 Саша... ![]() Не обижайся новичок, И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для стр###, не послали сразу на ..й! я вернусь,не смотря на вас... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
да кузовок суперский !!!
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
А розовое, это вот к чему?
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
в реале кузов зеленый темный))) просто это эффект вспышки
![]() ![]() ![]()
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
а мне понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
по мелочам но косячок тут косячок там.. плохо вырезан корпус.. с наклейками полный трэш не надо их так жостко раскидывать у всего должна быть своя закономерность.. самое главное на что хотел бы обратить внимание ето наклейка гредди! у нее есть полоса на заднем плане ее надо было приклеить по ребру авто так он смотрелся бы цельно а у тебя получается наклейку просто уронили абы как.. старайся графические наклейки клеить исходя из геоетрии машины (ребра впуклости выпуклости и прочее)
если бы мне просто показали етот кузов я бы сказал что ее делал нуб а не человек который уже давно занимается моделизмом.. я дал бы тока 3 P.S.(не тока веталику) не надо обижаться и думать что я типа думаю что я крутой! у каждого свой вкус? да! но вкус должен быть вкусным а не чтоб просто схавать! вот ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
Да уж кузов вырезан так вырезан....
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
уоо серег не не в обиду....
скажу сразу делал все на ночь гля во первых во вторых да призною косяки есть , но куда без них! ![]() все же спасибо за личнное мнение . думаю надо у кого то поучиться ибо мысли есть а вот в техническом плане я немного теряюсь . Серег все норм... то имя мое правильно напиши оно пишется через "И"
" неважно, обогнал ты на сантиметр или на милю. Победа есть победа. " 2 Fast 2 overtake ![]() Если что-то нужно наидем и привезем ![]() Последний раз редактировалось Vitalik Speedmeister; 19.12.2007 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
Виталик и все таки расскажи как наносил рисунок?