![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
5 луше смотриться чем 6 ! с 6 фара перешоужена)
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, просто я же говорю вчера поставил 6, а сегодня забыл и поставил 5, а изменить уже нельзя т.к все напроч заклеено и запаяно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот обновил фары, теперь их равное количество)) Пришлось всю пайку убирать и клей тоже)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Всем снова привет. Вчера решил обтянуть черным оракалом свою тачанку. Свет убрал т.к он очень плохо светил. Вот
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
По управлению могу сказать, что серва безнадежная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось R1d3R; 22.01.2011 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
R1d3R, если чисто по фану покатать вытащи сзади кости, оставь передний привод. НА стоковом движке скорость немного увеличится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Сегодня попробую сделать так, только вечерком. Люди у меня вопрос как заблочить дифф? Вот фоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
R1d3R, открути 4 саморезика маленьких, обильно смажь всё литолом, залеё супаклеем. Практически вечно.
Другой более гуманный это напихать тряпок) Или ОЧЕНЬ густой смазки, чтобы получить что-то по типу дифференциала повышенного трения. Я бы начал с третьего варианта |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
vasssek7799, спасибо за мануал))
идея с передним приводом получилась, но машинка толком не ездила(((( добавлено через 15 часов 29 минут Вчера после долгого мучительного часа ![]() ![]() Поведение машинки стало совсем другое, думаю ещё второй дифф(задний заблочить), как думаете надо? ![]() Последний раз редактировалось R1d3R; 23.01.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |