![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Еще одного "а это зачем, а у меня не едет, а как закрутить" будет...Лучшеб недельки 2 посидел, полистал бы форум, потом пошел бы тратиться. Если деньги в кармане чешутся, отдай их народу)
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
ага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
ну-ну, через парочку дней, такой радости и ухмылки не останется и следа...
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]()
я смеюсь над предложением отдать деньги народу. мне нравится именно эта модель, а не "e4d" или как там её... и кстати на моей много чего стандарт,те же колёса например
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
стандарт чего? кузов понравился
![]() ![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Е4Д сравнивать с этой, это как сравнивать небо и землю. ИМХО. Яб е4д взял. Ремень предпочтаю.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
автор темы на ЧИТАЙ пригодится
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drifter
|
![]()
cпасибо. да, поспешил конечно, но думаю уживусь и с этой машинкой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Nickwale, не бери в голову, нормальная шась. катайся и радуйся
![]()
![]() |
#20 |