![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Насколько я знаю, заряжают от автомобильного акка. Но ведь на нем 470 ампер. Минимум для работы зарядки - 5а. А максимум сколько? Блок питания на 11,4 в и 5а пойдет? А на 30 а?
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 30.08.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Господи, тебе нужен источник питания ОТ 11-18 вольт. Можно и 1А, НО ты сможешь заряжать акки только 0.9 амперами. При 5А от источника питания, тебе уже может быть пофиг ,заряжаешь на столько, сколько душа пожелает и зарядник позволит. То есть даже если у тя источник 470А и выдает 12в то можно спокойно юзать его. Короче, что я хочу сказать: Если у тя есть источник, выдающий от 11-18 вольт и имеет ток 5А и больше, его можно юзать спокойно. Ведь на многих БП от компов 18 и больше ампер.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
ты боишься подключить к автомобильному аккумулятору ?я так заряжаю все нормально. зарядка у меня IMAX B6
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
Все! Разобрался в этих токах! Спасибо всем)
добавлено через 1 час 14 минут Опять приходится возвращаться к этой теме: средств на бп нет. Но в компе на разьемах для кулеров ведь 12в. Зарядке столько и надо. Не сгорит ли материнка? И какой ампераж у этих разьемов? добавлено через 6 минут И какой вольтаж у компьютерных колнок? У юсб? Никто не подскажет?
StreetJam OTA-R31 Sold HK GT-2 2,4 Nissan Skyline r 31 house 90% Последний раз редактировалось stsoen; 30.08.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
пилиять возьму уже тестер да и измерь.я тебе дал статью неужели ты сделать не можешь ?
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
С матерью ниче не будет. Но вот если БП слишком слаб, то может дымку дать.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
а лишнего разъма 4pin (питание для IDE HDD b **-ROM) нету? ведь можно и туда нацепить на желтый и черный провода..и не надо будет к материнке ничего цеплять..
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
chegi, я прочитал статью по переделке бп. Спасибо за полезную инфу) но лишнего бп нет. Поэтому отрезал разьем от одного из 3-х кулеров и посадил зарядку на провода от него. А какой лучше ампераж для безопасности компа выставить? 3.0 сойдет?
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
Да и еще сегодня решил попробовать такую штуку!
Взял зарядник пилотажевский вот такой, ![]() К нему подсоединил заряку которая работает от 12 вольт и всё ок всё заряжает! Подсоединил там где акк надо врубать!
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]() на USB приходит 5,5в но я тебе могу сказать что от кулера лучше не цепляйся. если уж нету БП никакого, то не может быть такого что у тебя из всего пучка проводов от БП нету свободной пары ЖЕЛТЫЙ+ЧЕРНЫЙ выведи эти 2 провода из корпуса на них какие нито универсальные разъем припаяй (бананы или Тдинсы) и юзай себе на здоровье зарядку. Вот только если у тебя БП при работающей зарядке и компе одновременно будет выключаться, значит не насилуй БП одновременно он не тянет. Используй зарядку тогда, когда комп выключен, но для этого возможно потребуется замыкать Зеленый+черный. ах да, еще один не маловажный фактор: когда черный и зеленый замкнуты, при включенным БП обязательно должен присутствовать потребитель, в противном случае можно спалить БП.
Fire Tyres Club X-Ray+Ezrun+Spectrum+Li-po+T-drif+iMax тел.: 8-g2б-7og-o5-og Иван icq : 278-gЗ5-5I8 ![]() Последний раз редактировалось Hoka; 31.08.2010 в 04:50. |
![]() |
![]() |