![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
да просто зайдеш в любой магазин для радиолюбителей..а там почти во всех ТТ вот и бирут...это шаска для разовх пакатушек...сколько много Б.У в стоке...
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
Наверно TT-01 и правда не лучшее шасси за такие деньги... если бы знал о TF-5, когда покупал машинку может бы и купил KYOSHO, но увы к счастью или сожалению купил ТТ. В ней я вижу свои плюсы такие как ее прочность и легкая доступность запчастей в Москве, практически в любом магазине есть на нее всякие штучки. А по поводу настроек шасси я бы поспорил, я брал 01D RTR, и там настроек полно!!! основное отличие в бабочках, на других шасси там полно дырок под аморты, на ТТ их нет, но это не мешает изменять угол амортизатора, так как дырки есть на рычаге...а все остальные сходы-развалы, клиренс, жесткость подвески и д.р. там есть.
Последний раз редактировалось Crazy_Fox; 08.06.2010 в 19:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
помоему оттличная шаська,годится для всего,лучше братьтт-01д.я взял и 50% уже протюнел,валит неплохо,главное норм моторчик ставить 540 и 540 спорт дохлые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift Guru
|
![]()
Арбузик, валит говоришь?на смотре то был? с коллекторником ниже 1к стоимости шась фпринципе не очень валит. 50% протюнил? молодец.... сколько денег выкинул?
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Ща я сюда дрейка позову он вам скажет в чем преимущества ТТ) ПС: Сам владею ТТ и не разу еще разочаровывался в ней. Это типа кросс шасси, подходит для многих целей) Допустим с рампы или лестницы прыгнуть на том же хрее 008 я даже не смог подумать бы. Люблю ТТ за то что она одновременно и танк и дрифтить хорошо умеет.(те кто необщался с ней, помолчите). У мен 2 друга катают на спринтах и ОБА управляли моей тэхой сказали как она хорошо занос держит! И это при 27 витках.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! Последний раз редактировалось Adanos; 09.06.2010 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
между прочим, если в тт поставить в бк, ну и вправить руки соответственно то она повалит на ура :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift Guru
|
![]()
Валит подтверждаю)))))))))))
и все кто катал на моей тт подтвердят)))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
Поддержу тт, с бк она зажигалка)))
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
А ее случайно не вывернет наизнанку с бк?
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |