![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
вопрос
что если поставить на 5.5 витков акум 20с 3200мач он вздутся и лопнет или просто будет хуже чем 30с?
![]() |
#12 |
Drifter
|
![]()
катал на Ezrun'e 60А 5.5, 30С 5000мА 2S, на трагги Asso T4, при соотношениях 18 к 80... было достаточно, чтобы оторвать передние колеса от земли и парой даже перевернуться.. ускорение и скорость хорошая... тяги хватало всегда, за исключением достижения максимальной скорости, если поделить максимальную скорость на 6 четвертей, то после 5 четверти чувствовалось что нехватает аккуму силков чтобы раскрутить мотор до максимума... в целом чтобы попрыгать на трамплинах и поучавствовать в соревнованиях где много поворотов сойдет. А насчет Турниги 5200 с токоотдачей в 40-50 думаю порезвее будет с разгоном и запасом "соков" чтобы покорить максимальную скорость.
![]() Последний раз редактировалось Hardstyle; 10.08.2010 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drifter
|
![]()
агент а расшифруй что такое Р, я незнаю что оно означает... если я неошибаюсь то формула спайки?
![]() Последний раз редактировалось Hardstyle; 27.06.2010 в 02:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
спасибо за информацию
![]() _______________ а как насчет отпуска дней на 30 .за рекламу Последний раз редактировалось ICE; 04.07.2010 в 03:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бездонный Модератор
|
![]() но так как банки большой ёмкости оч дорогие, акки с ёмкостью более 3-4Ач идут 2S2P.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drifter
|
![]()
Катаю на 6,5 витковом моторчике Хоббикинг.С 2 спаренными кулерами эх рейсинг на моторе,такой акк не вытягивает http://hobbycity.com/hobbycity/store...5C_saddle_pack
У меня 4 таких банки.Нет им и 6 месяцев,заряжал циклов 15, уже одна банка вздулась и не наливается,может брак?!?!... Последний раз редактировалось NOkkiAN; 06.07.2010 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Бездонный Модератор
|
![]()
ну а что ты хотел от дешёвых акков...
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |