![]() |
#11 |
Drifter
|
![]()
Дело в том, что Ёкомо диоды не программируются((((( Я бы тоже просто свет оставил. Или купил бы Тамию Тлу-01, но когда покупал кузов, Тлу-хи не было.(Кто-нибудь заплатит мне за рекламу!?!?!))))))))) Хотя вчера на ####е видел и ТЛУ-01 и ТЛУ-02, щас куда-то пропали)))))
Всё, больше не рекламирую!)))
![]() |
#12 |
Drift Guru
|
![]()
мдя жаль ,а планируеш делать подсветку днища ???
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
Андрей88, белый субарик очень даже ничего. Но почему так убого наклеил черные полоски около дверей, мне не понятно?
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
чёрт побери ты меня опередил
![]() ![]() П.с. просто белый(с лёгкой синевой) и чёрный цвета очень идут субаре. пп..сс..я не удивлюсь если кто то из народа ни разу не видел белую субару 1:1,а если видили то это был чистокровный японец(праворукий) они редки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
а у меня даж фотка имеется, белый заряженый субару на огромных дисках (1:1)
![]()
![]() |
#16 |
Drift Guru
|
![]()
М-дя Субару енто весч !!!!!!!
![]()
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
Стиляжная машинка получилась, Андрюх))) Косячки даж не замтил, если б ты не сказал о них) Единственное, что в глаза бросается - черная наклейка кривая и недоклееная вокруг стекол боковых))) а так - зачот!!!
![]() HPI PRO 3 Hara Edition Sanwa MX-3FHSS 2.4 GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System SIMON TYRES Toyota Supra Camo, Toyota Soarer aaaaaand Nissan Silvia S14 (twinD) DRIFT CREW www.driftcrew.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Drift Guru
|
![]()
респект! дай пож сылку на диоды.
![]() |
#19 |
Drifter
|
![]()
Touring, подсветку днищщщщща собираюсь делать. Она лежит в конторе, которую я больше не рекламирую, из-за того, что они мне не платят за рекламу)))) Я б и её взял, ток денег не хватило. Синяя лежит и дожидается меня))))
Sergey, когда клеил полоски, они были ровно)))) Может телефон искажает действительность...)))) Диски либо эти оставлю, либо другие. Надо посмотреть на диски, которые с моим будущим шасси придут. Они вроде чОрные будут, вот и прикину) cheezzz, косяки увидишь, не переживай. Потом, когда встретимся)))) Toshkin, ссылку на Ёкомо? Или на ТЛУ-01??? На Ёкомо держи: http://www.xmodels.ru/catalog/125/2583/ . А на ТЛУ уже нету, убрали картиночки с информацией с ####а... Теперь жду Ёкомовский кузов Альтеззы. Держатели диодов уже пришли к ним. Осталось дождаться кузоффка)))
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Класные фары 5+
|
![]() |
![]() |