![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
сорь,перепутал, у меня 2s,я выставил 5.0А и 7.4 V,а если аккум 5400 то и выставлять 5400? мне вроде говорили что ненадо его по полной заряжать..
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
Pirates, заряжать током в 5.4 Ампера - это нормально, для нормально аккумулятора. Ставь 5.0 Ампер и вообще не непрягайся, все нормально зарядит, желательно заряжать через балансир.
Есть аккумуляторы, которые можно током и в 30 Ампер заряжать Последний раз редактировалось BVP; 15.05.2010 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
не,я не про амперы 5400,а про плотность акума
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]() Термины конечно у тебя: 2с, плотность акума. 10 киллограм на метр кубический... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
плотность,ёмкость,вместите льность,есть 3300,есть 4600,есть 5400,вроде mAh
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
о,да точно,ну так,его на все 5400 разяжать? или не до конца?
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]() У меня от тебя уже голова кипит... ![]() Заряжай током в 5 Ампер и все, нормально будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
всё спасибо,но есть ещё один последний вопрос,вот я откатался ,акум сел,машинка не едет,его через зарядку надо до конца разрядить а потом заряжать?
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
Нет, заряжай сразу.
|
![]() |
![]() |