![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
а насчет того что краска взрывоопасная, там даже есть значок на самом баллоне (пламя в квадрате)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
чтобы меньше обдирался кузов от ударов
я с hlj.com заказывал краску, много даже все нормально приходило |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
краска должны быть на поликарбонатной основе
красят изнутри потому что внешний слой создает отражение и блестит )) ну а самое главное что при каджой встречи с авто друга она не отлетает ещё можно красить краской на полиуретановой основе (чуть хуже чем поликарбонат) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drift King
|
![]()
домой приду,спрошу на ebaytoday,смогут-ли они доставить..если нет,то буду думать что-нить другое=)
![]() |
#15 |
Drift Guru
|
![]()
ВСЯ Краска с этого года на 2 ом уровне,в прошлом была на 8ом, выше тока напалм и бомбы))))))))))))))))))
Будет вообще "о_па" с краской))))))))))))))))))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Drift King
|
![]()
Кстати я пару раз подложку делал авто-краской. И один раз черные части на кузове закрашивал авто-краской, вроде нормально, но кузов еще не ездил, так что не могу сказать о том как эта краска держится на нем.
Кстати, раз пошла такая пьянка, скажите кто в магазинчике недавно был, ну в этом, который у нас офф дилер, там сейчас много краски? Ну этот, который в люблино... Название забыл ![]()
2.4ghz\Team Associated TC6\HPI Trophy Truggy 4.6 Я катаюсь на белой STi "04 или на красной STi "08, их можно узнать по скромной наклейке "ae" на заднем стекле. ![]() Последний раз редактировалось Димыч; 30.04.2010 в 14:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]() Говорю что сам прошел, мне вобще отказались с амайна краску для аэрографа слать... хотя это и не спрей вовсе. Да ладно из-за бугра, я вот не знаю как по россии заказать, у нас в городе толком нету краски, а со всех ####ов отказываются слать, хотя на микрорц предложили выслать емсом. Не знаю толи они нарушают этим закон, толи емс принимает краску к отправлению... Иксмоделс в то же время отказывается слать даже емсом. Год назад такой проблемы небыло, заказывал краску - слали обычной почтой...
![]() |
#18 |
Drift King
|
![]()
- Hand made chassis by kleymo (based on sprint2) CS 2.16 - S15 china - Kouki Battered Style 180sx Sold - JDM Honda civic EG6 - Most Stylish One-viaSold - 2108 Rat - Blitz SkyLine ER34 2002 NomurrrrrraSold - S 15Sold Honda vtec гонкО 1:1 ![]() If you're not "CounterSteering", then you're not "Drifting" или Нет КС - Ты Член |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
ребят!в пилотаже на сущевском валу есть рs5 и 8,если что
![]() |
#20 |
Заблокирован
|