![]() |
#11 |
Опытный Drifter
|
![]()
UP!!!!!срочно до конца недели отдам со всем барахлом ртр 100% за 6.5к
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Опытный Drifter
|
![]()
АП!!!!!!!!!срочно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
АП"!!!!!!!100-ый % РТР за 6.5к. сел и поехал даже зарядку отдам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный Drifter
|
![]()
АП!!!!срочно!
Для особо умных шась не моя!брат решил взять шась посерьезней! Свою никому не отдам... Последний раз редактировалось D0riftoKing; 20.06.2010 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный Drifter
|
![]()
АП!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Опытный Drifter
|
![]()
возможен обмен!
предлы! или 6.500 добавлено через 22 часа 45 минут АП!!!!! продам без кузова и акка за 5к!!!!ТОРГ! +дам кучу запчастей! Последний раз редактировалось D0riftoKing; 24.07.2010 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Опытный Drifter
|
![]()
АП! все за 6к
добавлено через 21 час 32 минуты Тачка брата продана! Поставлю на лот свою. комплект тот же самый, только стоят аллюм амморты 3сракинг кузов остался! 6 т.р. добавлено через 21 час 49 минут АП!!!!!!!!возможен торг! Последний раз редактировалось D0riftoKing; 27.07.2010 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Опытный Drifter
|
![]()
АП!!!!
только сегодня цена на шась без кузова, РТР 5т.р. срочно!ТОРГ! желательна продажа в ближайшие дни! Возможен обмен на тф-пять или спринт с моей доплатой! Москва! добавлено через 9 часов 10 минут Осталась только шась, возможен ее обен на тф-5 или спринт 2+ с моей доплатой!(только тушка) Последний раз редактировалось D0riftoKing; 22.08.2010 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Опытный Drifter
|
![]()
АП!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#20 |
Опытный Drifter
|
![]()
Осталась только шась, возможен ее обмен на тф-5 или спринт 2+ с моей доплатой!(только тушка)
стоят аллю аммо, кардан, все регулируется, подшипники.+ горка запов. Так же возможна продажа за 2.5т.р.