![]() |
#11 |
Drift King
|
![]()
Не кинет, если правильно напишешь адрес и будешь платить палкой. Если платишь палкой, то есть возможность деньги вернуть. Хотя и с кредиткой тоже можно договориться...
Я для себя сделал вывод что всю электронику по возможности буду брать в России, тк получил аппу на 2.4 с нерабочим передатчиком(( было очень обидно, тем более что я не стал отправлять назад из-за того что случайно слегка испортил товарный вид((. Но такой случай обычно один на миллион.
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
на рсмарте кидалово???? о нет. у меня был заказ на 600 зелени. принесли к порогу) вообще забугорные магазы не кидали меня еще тьфу тьфу. бк на рсмарте стоит брать! я брал там.
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
|
![]()
да нет никакого кидалова на марте и остальных магазах
есть кидалово на таможне..)
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() добавлено через 22 минуты добавлено через 42 секунды
![]() I Love drift and Mazda RX-7 Последний раз редактировалось mazda6; 02.03.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
доставка в зависимости от веса. у меня была коробка весом 3000-3500гр. доставка вышла в 60 бачинских. бк я себе брал регулятор 60а ксерун хоббивинх, а двиг лрп икс12 брал с ###я ибо на тот момент икс12 на рсмарте не продавался. футабу 3пм я брал опять таки поэтому почему бы не взять ее с марта.
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
Да, норм. Вполне хватает) Можно конечно взять ксерун 120а если собираешься в будущем скажем на 3.5 витка перейти)
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()