![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
ТТ я уж понял что не надо брать, спасибо знающим людям!!! TF-5 буду искать...но чет кажется не будет у меня модели....староват я для начала увлечения этим...по этому и не хочется много денег тратить....вот готов 6 отдать...что то найдется значит хорошо, не найдется значит не судьба
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Drift King
|
![]()
для этого увлечения никто не староват))) и к тому же просто надо подождать. всё равно зимой ты не будешь кататься))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Drift King
|
![]()
не ссылайся на возраст. если хочешь то добьешься! поверь Удачи в покупке
(простите админы за Флуд)
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да так то можно и подождать....только могу потом передумать...или все таки взять двс, пофиг что электро лучше как говорят!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Drift King
|
![]()
Infiniity прав)))мне аще 13)))
добавлено через 1 минуту на двс ты потом вложишь столько, что можно 10 электричек взять))) тогда уж лучше тюнингованную ттху взять!=) Последний раз редактировалось ЖОРИК; 02.02.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
13 вот и занимаешься этим!!! было бы тебе 21 когда ты собираешь машину и два мотоцикла, денег нету.....посмотрим как бы ты думал...стоит ли этим заниматься или нет
добавлено через 56 секунд в 13 у меня не было возможности заняться RC....сейчас вот работаю.....есть шансы Последний раз редактировалось Тёмский72; 02.02.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Drift King
|
![]()
а у меня денег не было совсем.
короче если тебе действительно хочется занятся rc, ты займёшься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
если не было денег на что модель приобрел!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Drift King
|
![]()
вот пока есть шансы-воспользуйся ими!!!! не бери двс! бери электро! в двс вложишь денег и в результате только тупо вложишься а вот в электро вкладывайся не хочу!!! у меня тоже проблемы, но я выгр###юсь как-то и не за счет предков а за свой!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Drift King
|
![]()
вот вот, мне предки не копейки не дали на хобби это!
|
![]() |
![]() |