![]() |
#11 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
vasssek7799, у меня тоже жила серва китайская долго-долго, а потом у нее перетерся провод и замкнулся плюс на минус. В результате пришлось покупать новый регулятор.
Правда, купил себе Tekin R1 pro безлимитный взамен TEU 101 =) Gomer, неезачто, читай инструкции внимательно. Все пункты.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. Последний раз редактировалось squidlover; 14.12.2009 в 19:14. Причина: Добавил пожелание |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() а насчет тестирования на другой аппе, все это было, с начало думал кварцы мозга ип***т, ставил другие, а эфекта никакого, после проверяли пульт при помощи другого приемника, он исправно работал, остаеться токо одно, брак в стоковом приемнике. Хотя была одна интересная вещь, после этих тестирований она где то день нормально ездила со стоковой аппой, а после снова начала тупить, в общем фантастика какая то... Я вот думаю мб провод где перебит, хотя его проверял все в порядке было, может заменить его на алюминиевую проволоку, все равно больше ничего другого не остается...
![]() |
#13 |
Опытный Drifter
Адрес: Астрал, вечность, чуть правее эфирного сознания богини Лилит
|
![]()
Timypko, странно, что, проверив на другом приемнике передатчик, ты не пошел дальше и не стал проверять свой приемник на передатчике друга. Тестируй дальше, пока не докопаешься до решения проблемы - чинить нет смысла.
Продается окрашеный корпус Lexus GS400<br> Всегда есть в продаже свежий номер журнала RCRacer - стучись в ЛС<br> Все, что вы услышите, будет использовано против вас. Чиню свой драндулет больше, чем езжу на нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
squidlover, да это уже ясно что не пульт, а приемник. Вчера перепаял антенну, это даль небольшой эффект, тачка стала немного дальше отъезжать, на какие то 5-6 метров, хотя это лучше чем вокруг себя ей кататься)
В общем это сам приемник навернулся, хотя это уже не важно, я себе новую аппу заказал)